зараза
Оракул
у моей дочки в классе тройняшки... вот маме здорово...Да пара это вообще здорово,там не то что про никотин,про еду,сон,себя все забудешь,как минимум на годзато как здоровоооо

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у моей дочки в классе тройняшки... вот маме здорово...Да пара это вообще здорово,там не то что про никотин,про еду,сон,себя все забудешь,как минимум на годзато как здоровоооо
Ну это вообще высший пилотажу моей дочки в классе тройняшки... вот маме здорово...![]()
ЭКОНу это вообще высший пилотаж![]()
Ну а вообще функции глицина,и например пирацетам они правда помогают с памятью?мы налево и направо раздаем как витаминки...
спокойной ночи!Спокойной ночи всем
Я видела откуда предложение открывала на миг,нет простите,а тот о ком нельзя говоритьи иже с ним... меня в общем то и не волнует их серпентарий
Ааа понятно,ну всеравно здорово,как отлично,все вместе,друг за друга,у меня прошлая свекровь из близняшек,супер-одинаковых,вот они чудили с сестрой
С баллами думаю. Есть вариант: каждый отчет от участника - 10 баллов. Плюс каждый лайк за отчет еще 1 балл (лайки членов своей команды не считаются).. Считаем для каждой команды, у которой больше, те получают очко за конкурс. Как тебе так?@Jkit, нужно что то придумать с баллами т.к. будет путаница...
А что тогда помешает членам другой команды договориться и не ставить лайки соперникам? Или я везде подозреваю не самые лучшие побуждения?С баллами думаю. Есть вариант: каждый отчет от участника - 10 баллов. Плюс каждый лайк за отчет еще 1 балл (лайки членов своей команды не считаются).. Считаем для каждой команды, у которой больше, те получают очко за конкурс. Как тебе так?
Я думала, что голосовать будут даже не столько команды, сколько болельщики и просто читатели форума. Можно будет попросить Сергея в день голосования например пропиарить тему с отчетам, т.е. чтобы она у всех появилась в уведомлениях и тогда народ придет, почитает, и проголосует.А что тогда помешает членам другой команды договориться и не ставить лайки соперникам? Или я везде подозреваю не самые лучшие побуждения?
Все хорошо, жива-здорова, не курю) Сейчас пишу это с какой-то особенной гордостью, потому что сегодня снова был соблазн на соблазне.
Рок-клуб, все вокруг дымят. Еще и алкоголь.. Плюс жуткая нервотрепка днем. Ну прямо все поводы закурить были. Но я слишком упрямая![]()
Можно каток заменить на бильярд или оперу, хотя мы уже месяц на каток закрытый ходимкаток в сентябре?и еще - в некоторых местах фото и видеосъемку делать запрещено, с этим как быть?
закрытые...каток в сентябре?и еще - в некоторых местах фото и видеосъемку делать запрещено, с этим как быть?