1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спокойной ночи всем
спокойной ночи!

Подводя небольшой итог по конкурсу. Задание на первую неделю, начиная со вторника 22.09. Отчеты подаются до понедельника (29.09 включительно)... 30.09 появляется новое задание, и в течении следующих трех дней идет голосование по отчетам предыдущей недели, чтобы на выходных можно было подвести итоги по командам.
Во вторник Команды должны посетить
1. Музей.
2. Каток.
3. Библиотеку
4. Танцы.
5. Кино.
6. Спортзал.
7. Выставка.
8. Зоопарк.
9. Боулинг.
10. Театр.
11. Свободное мероприятие.

ВНИМАНИЕ! Список заданий примерный, ознакомительный и обязательным не является. Вы можете предлагать свои мероприятия, которые вам ближе по душе или карману. (главное чтобы они не повторялись)

мероприятия распределяются между игроками команды как угодно. Допускается выполнение одним участником двух и более пунктов. Участником предоставляется отчет, желательно с фото. Думаю попросить администрацию сделать нам дополнительно темку только для отчетов, чтобы не теряться в этой. За отчеты будет голосование, которое даст вам некоторое количество баллов. По общему количеству баллов красной или синей команде будет присужден 1 балл за конкурс.

По окончании 100 дней подведем итог по всем конкурсам
Как-то так. Дополнения и поправки приветствуются

PS:
Я видела откуда предложение открывала на миг,нет простите,а тот о ком нельзя говорить:Dи иже с ним... меня в общем то и не волнует их серпентарий

Вдруг завеса еще раз приоткроется. Мне совершенно не принципиально быть тут ведущим конкурсов и массовых мероприятий. Мне хочется, чтобы просто было интересно и весело, и узнать о людях побольше. Изначально вроде так и задумывалось, конкурсы, танцы шманцы и прочее, поближе познакомиться и отвлечься от курения.
Если моя кандидатура - единственное, что останавливает тебя вернуться в стодневку, то я могу просто предложить тебе занять этот пост и все конфликты будут решены и все участники довольны. Ну скучно же иначе.

Ладно,дамы и господа пошла спать,завтра ко мне брат приезжает,у них в городе военные соревнования,может даже мне удасться поехать поболеть за него,он у меня молодчага в прошлом году 2 место занял по России,и квартиру ему за это быстро дали!:D

@Jkit, нужно что то придумать с баллами т.к. будет путаница...
С баллами думаю. Есть вариант: каждый отчет от участника - 10 баллов. Плюс каждый лайк за отчет еще 1 балл (лайки членов своей команды не считаются).. Считаем для каждой команды, у которой больше, те получают очко за конкурс. Как тебе так?

@Jkit, нужно подумать... что потом из-за балла не передрались буквами...
Риск есть всегда конечно, как и на любых соревнованиях. Усложнять совсем систему тоже не хочется. Есть вариант выбрать жюри человек 5, которые будут решать в неоднозначной ситуации. Надо подумать :)

С баллами думаю. Есть вариант: каждый отчет от участника - 10 баллов. Плюс каждый лайк за отчет еще 1 балл (лайки членов своей команды не считаются).. Считаем для каждой команды, у которой больше, те получают очко за конкурс. Как тебе так?
А что тогда помешает членам другой команды договориться и не ставить лайки соперникам? Или я везде подозреваю не самые лучшие побуждения?

Все хорошо, жива-здорова, не курю) Сейчас пишу это с какой-то особенной гордостью, потому что сегодня снова был соблазн на соблазне.
Рок-клуб, все вокруг дымят. Еще и алкоголь.. Плюс жуткая нервотрепка днем. Ну прямо все поводы закурить были. Но я слишком упрямая :)

А что тогда помешает членам другой команды договориться и не ставить лайки соперникам? Или я везде подозреваю не самые лучшие побуждения?
Я думала, что голосовать будут даже не столько команды, сколько болельщики и просто читатели форума. Можно будет попросить Сергея в день голосования например пропиарить тему с отчетам, т.е. чтобы она у всех появилась в уведомлениях и тогда народ придет, почитает, и проголосует.

Все хорошо, жива-здорова, не курю) Сейчас пишу это с какой-то особенной гордостью, потому что сегодня снова был соблазн на соблазне.
Рок-клуб, все вокруг дымят. Еще и алкоголь.. Плюс жуткая нервотрепка днем. Ну прямо все поводы закурить были. Но я слишком упрямая :)
:eek:как ты это пережила...???

@зараза, со мной рядом был человек, который напоминал мне зачем я все это делаю и что у меня уже солидный срок некурения :) поддержка близких очень-очень важна. Честно говоря пару раз была нехорошая мыслишка, "один разок затянуться, ничего не будет, это же не целая сигарета". Отговорки, короче)) Характер и упрямство проявила и все окей))

каток в сентябре?:eek::eek::eek::eek: и еще - в некоторых местах фото и видеосъемку делать запрещено, с этим как быть?
Можно каток заменить на бильярд или оперу, хотя мы уже месяц на каток закрытый ходим :)... тут же еще идея именно команды :) одному удобнее на выставку, второму на кораблике покататься, третьему на шпиль петропавловки залезть ;)... фото можно у входа и просто интересный отчет написать :), и чтобы все места разные были, чем оригинальней, тем интересней. По большому счету, мест минимум 20 надо, чтобы на каждого участника хотя бы по одному, но с учетом активности сейчас, думаю хватит :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу