1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
, похоже нашу группу с личным дневником спутали
Хах, частично соглашусь:-) Личные подробные хроники бытия (съела это, сходила туда, посидела тут, позвонил этот, зачесалось там) заполонили ветку:)

Ой ну прастити. Мы тут случайно в ВАШУ группу то зашли. Мы больше не будим. Так та у вас в ВАШЕЙ группе весела и многалюдна. Удачи ВАМ с ВАШЕЙ групай.
Прощаю!
Да и можете действительно продолжить в своих дневниках. Вроде как это группа для участников 1й стодневки. А то как нужно найти информацию или участников, из за вашего флуда ничего не найти. Не обижайтесь, но мне кажется очень справедливо:)

Хах, частично соглашусь:) Личные подробные хроники бытия (съела это, сходила туда, посидела тут, позвонил этот, зачесалось там) заполонили ветку:)
Если у Вас чешется, мы почешем. Мы это умеем!;)

Прощаю!
Да и можете действительно продолжить в своих дневниках. Вроде как это группа для участников 1й стодневки. А то как нужно найти информацию или участников, из за вашего флуда ничего не найти. Не обижайтесь, но мне кажется очень справедливо:)
Да без проблем. Так то я смотрю Вы в непрерывном поиске информации и участников. Не правда ли?

Не ко мне предложение:)
О своих зудящихся местах я в дневнике вещаю:) Вам ли не знать, милейший?
Собственно я без жесткой персонофикации. Так....флуданул напоследок. Не серчайте, Ваше Величество.

Да без проблем. Так то я смотрю Вы в непрерывном поиске информации и участников. Не правда ли?
Я сюда пришла бросать курить, а не ваши излияния читать. Вы с Натальей можете уединиться в своём дневнике.

Я сюда пришла бросать курить, а не ваши излияния читать. Вы с Натальей можете уединиться в своём дневнике.
Мы Вам мешаем это сделать? Скажите пожалуйста, какая корреляция. Ну таки бросили, или еще нет?
И мы с Наташенькой не заставляем Вас читать...Чесслово.

Мы Вам мешаем это сделать? Скажите пожалуйста, какая корреляция. Ну таки бросили, или еще нет?
Да, вы мне лично мешаете. Мне приходят оповещения с этой темы. И из за вашего хлама я боюсь пропустить важную информацию об участниках 100дневки, боюсь не успеть среагировать и помочь.
Поэтому очень прошу покинуть нашу группу и вести задушевные беседы у себя. Спасибо за понимание.

@зараза, напиши потом, что все таки решили с конкурсами. Я так поняла наш капитан не захотел этим заниматься.

@Merida, тут скоро такое начнется - селфи и эссе после посещения культмассовых мероприятий и прочие танцы с бубнами:)
Саму себя не найдешь:)
А важную информацию об участниках (что имеется ввиду) ты легко найдешь в дневниках. Здесь давно уже клуб по интересам:) Не будь такой грозной и серьёзной:)

Да, вы мне лично мешаете. Мне приходят оповещения с этой темы. И из за вашего хлама я боюсь пропустить важную информацию об участниках 100дневки, боюсь не успеть среагировать и помочь.
Поэтому очень прошу покинуть нашу группу и вести задушевные беседы у себя. Спасибо за понимание.
Да уж. Реакция у Вас действительно запоздалая. Мы с Наташенькой уже давно здесь не общаемся, а Вы все никак не успокоитесь.

Пожалуй, присоединюсь к @Merida. Захожу сюда за информацией, а приходится пролистывать по 5 страниц общения Полковника и Натальи. Ну все же люди взрослые. Зачем свою личную беседу выносить на публичную страницу? По-моему, из нашей стодневки все разбежались отчасти из-за того, что те, кто может себе позволить целыми днями сидеть в сети, зафлудили всю тему.

Пожалуй, присоединюсь к @Merida. Захожу сюда за информацией, а приходится пролистывать по 5 страниц общения Полковника и Натальи. Ну все же люди взрослые. Зачем свою личную беседу выносить на публичную страницу? По-моему, из нашей стодневки все разбежались отчасти из-за того, что те, кто может себе позволить целыми днями сидеть в сети, зафлудили всю тему.
Елена, вот любишь ты двойные стандарты:-)
Посмотри на сколько страниц растянулись шалости с Быковым про рецепты и презервативы:)
Ребята пошалили и всё поняли.
Видимо, финальный аккорд обязателен?:)

@Merida, тут скоро такое начнется - селфи и эссе после посещения культмассовых мероприятий и прочие танцы с бубнами:)
Саму себя не найдешь:)
А важную информацию об участниках (что имеется ввиду) ты легко найдешь в дневниках. Здесь давно уже клуб по интересам:) Не будь такой грозной и серьёзной:)
Я люблю придерживаться правил. И это группа для тех, кто участвует в 1й 100дневке. И как мне кажется болельщики должны заниматься поддержкой участников, а не обсуждать у кого чем в шкафу пахнет. У всех был выбор. Пожалуйста, без обид.
Надоело листать по 10 страниц в поисках нужной инфы.
Очень прошу Полковника и Наталью удалиться.

Лана, девушки....всего Вам доброго. Удачи в дележе инфы.

Елена, вот любишь ты двойные стандарты:)
Посмотри на сколько страниц растянулись шалости с Быковым про рецепты и презервативы:)
Ребята пошалили и всё поняли.
Видимо, финальный аккорд обязателен?:)
Она просто поняла, что в нашей беседе нет места презервативам, вот и осерчала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу