1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всю жизнь кстати мечтала на радио работать:eek:не знаю почему

Что то у моей кошки крыша уехала скачет как лошадь прживальского,я устала от нее уворачиваться:rofl:

@MeursaultBell, привет!
Вроде хотели какие то конкурсы и шарады для участников нашей 100дневки проводить. Устала страницы листать, здесь какие то личные переписки:giggle:, похоже нашу группу с личным дневником спутали;)Так что там решили? будет что то?

@MeursaultBell, привет!
Вроде хотели какие то конкурсы и шарады для участников нашей 100дневки проводить. Устала страницы листать, здесь какие то личные переписки:giggle:, похоже нашу группу с личным дневником спутали;)Так что там решили? будет что то?
@Merida, это ДжейКит сподобилась массовые развлечения в нашей 100дн организовать, туда вопросы , там ответы:)
Женя написал, что участвовать в этом не будет. Списки красных предоставил этой же барышне.

@Merida,
Подводя небольшой итог по конкурсу. Задание на первую неделю, начиная со вторника 22.09. Отчеты подаются до понедельника (29.09 включительно)... 30.09 появляется новое задание, и в течении следующих трех дней идет голосование по отчетам предыдущей недели, чтобы на выходных можно было подвести итоги по командам.
Во вторник Команды должны посетить
1. Музей.
2. Каток.
3. Библиотеку
4. Танцы.
5. Кино.
6. Спортзал.
7. Выставка.
8. Зоопарк.
9. Боулинг.
10. Театр.
11. Свободное мероприятие.

@MeursaultBell, привет!
Ой ну прастити. Мы тут случайно в ВАШУ группу то зашли. Мы больше не будим. Так та у вас в ВАШЕЙ группе весела и многалюдна. Удачи ВАМ с ВАШЕЙ групай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу