1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Пчелочка, ну хоть потребности удовлетворяют...???
нет пока, пашешь без выходных, без обеда, с 6-30 до 20, утром тоже без завтрака - не успеваю иногда даже стакан чая выпить, а вечером иногда уже сил не остается. Все за выручкой гонишься, ну, премиальные, правда получила, и за режим работы, и за маркетинг. Насяльника план поставил - на новом киоске 200 тысяч за месяц набить, кровь из носа надо сделать, ему пофиг, как и когда я это буду делать - хоть круглосуточно работать - ему главное, чтобы я план сделала, а поставил на этот киоск потому, что у продавца выручка упала в 2 раза, она не справлялась с потоком.

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
нет пока, пашешь без выходных, без обеда, с 6-30 до 20, утром тоже без завтрака - не успеваю иногда даже стакан чая выпить, а вечером иногда уже сил не остается. Все за выручкой гонишься, ну, премиальные, правда получила, и за режим работы, и за маркетинг. Насяльника план поставил - на новом киоске 200 тысяч за месяц набить, кровь из носа надо сделать, ему пофиг, как и когда я это буду делать - хоть круглосуточно работать - ему главное, чтобы я план сделала, а поставил на этот киоск потому, что у продавца выручка упала в 2 раза, она не справлялась с потоком.
:rofl: эх сталинские времена...

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»

Алексей4321

Патриот
Реакции
4.077
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Добрейшего времени суток,товарищи-стодневщики!!!Как дела у Вас?Куды пропали все и участники и болельщики?Аль обиделись,что медалев за месяц не дали?Красные,синие ауууууууууу!!!!:cry::showoff:

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Добрейшего времени суток,товарищи-стодневщики!!!Как дела у Вас?Куды пропали все и участники и болельщики?Аль обиделись,что медалев за месяц не дали?Красные,синие ауууууууууу!!!!:cry::showoff:
Привет!
Да здесь все!!!
Медальки ждём все)) Сергей сложно обещал!

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Всем привет! Я здесь! Работы многовато. Некогда мне... Только в стодневки по бегу и по весу захожу отписываться. И то не каждый день.
@domen, с 70-ю днями! Молодец! Очень рада за тебя!

D

domen

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
О! Нашла картинку! @domen,
Молодец!.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу