Антон Алексеевич
Авторитетная личность
офигеть...Да, к сожалениюзакурил и ушёл...
Я крайне огорчён и расстроен....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
офигеть...Да, к сожалениюзакурил и ушёл...
Да, Антон... Написал здесь фразу и изчез с концами, дневник в архив кинулЛаночка, и что он ничего не сказал, просто без причины взял и закурил что ли?
Да - это правда, мы все наркоманы! И период ремиссии - зависит только от нашего желания работать над собой.Мне тут пара человек сказали, что курильщик, как наркоман, остается курильщиком на всю жизнь. Даже если бросает. Интересно, это правда?
Отвратительно... То есть накаты будут преследовать всю жизнь?Да - это правда, мы все наркоманы! И период ремиссии - зависит только от нашего желания работать над собой.
Да, но не так часто как по-началу. Отвратительно - курить. А за свои поступки надо нести ответственность.Отвратительно... То есть накаты будут преследовать всю жизнь?
Ну да... Согласна...Да, но не так часто как по-началу. Отвратительно - курить. А за свои поступки надо нести ответственность.
Привет.У меня таже ситуация в последние дни.В голове переодически мысли проскакивают,но не такие сильные и манящие как в первые дни!!!Но терпимо,и прекрасно ощущать себя свободным от дряни всякой.И пока решил алкоголю отказать,без обьяснения причин,на неопределенный срок!!!А меня начали накрывать накаты. По сравнению с первыми днями, это, конечно, так.. накатики. Но все равно, не очень приятно. Когда ж это закончится-то??? Мне тут пара человек сказали, что курильщик, как наркоман, остается курильщиком на всю жизнь. Даже если бросает. Интересно, это правда?
Видимо, 48-50 дней - это какой-то срок, когда организм "вспоминает" о них , о гадких... А отказ от алкоголя - дело прекрасное!Привет.У меня таже ситуация в последние дни.В голове переодически мысли проскакивают,но не такие сильные и манящие как в первые дни!!!Но терпимо,и прекрасно ощущать себя свободным от дряни всякой.И пока решил алкоголю отказать,без обьяснения причин,на неопределенный срок!!!
Даааа. Полтинничек - хорошооо. Только накаты что-то достали.Елена Миронова полтинничек завтра. Вот где женская сила! Всем пример! Молодец!
нет они все врут...А меня начали накрывать накаты. По сравнению с первыми днями, это, конечно, так.. накатики. Но все равно, не очень приятно. Когда ж это закончится-то??? Мне тут пара человек сказали, что курильщик, как наркоман, остается курильщиком на всю жизнь. Даже если бросает. Интересно, это правда?
болтуны все спят...Нашу стодневку пора переименовывать в марафон молчунов, "про100тишина"
Да, да Лена, врут всё! Не слушай никого. Скоро и не вспомнишь, как курила. Это будет казаться глупостью несусветной!нет они все врут...