1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ланочка, и что он ничего не сказал, просто без причины взял и закурил что ли?

А меня начали накрывать накаты. По сравнению с первыми днями, это, конечно, так.. накатики. Но все равно, не очень приятно. Когда ж это закончится-то??? Мне тут пара человек сказали, что курильщик, как наркоман, остается курильщиком на всю жизнь. Даже если бросает. Интересно, это правда?

Мне тут пара человек сказали, что курильщик, как наркоман, остается курильщиком на всю жизнь. Даже если бросает. Интересно, это правда?
Да - это правда, мы все наркоманы! И период ремиссии - зависит только от нашего желания работать над собой.

А меня начали накрывать накаты. По сравнению с первыми днями, это, конечно, так.. накатики. Но все равно, не очень приятно. Когда ж это закончится-то??? Мне тут пара человек сказали, что курильщик, как наркоман, остается курильщиком на всю жизнь. Даже если бросает. Интересно, это правда?
Привет.У меня таже ситуация в последние дни.В голове переодически мысли проскакивают,но не такие сильные и манящие как в первые дни!!!Но терпимо,и прекрасно ощущать себя свободным от дряни всякой.И пока решил алкоголю отказать,без обьяснения причин,на неопределенный срок!!!

Привет.У меня таже ситуация в последние дни.В голове переодически мысли проскакивают,но не такие сильные и манящие как в первые дни!!!Но терпимо,и прекрасно ощущать себя свободным от дряни всякой.И пока решил алкоголю отказать,без обьяснения причин,на неопределенный срок!!!
Видимо, 48-50 дней - это какой-то срок, когда организм "вспоминает" о них , о гадких... А отказ от алкоголя - дело прекрасное!:)

нет они все врут...

нее... будем как только пенсию получим побежим за сигаретами...:rofl: набьем тату возьмем пол литра и будем молодость вспоминать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу