1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*Виталик*, Поздравляю с красивой датой!
13770011599302.jpg
Спасибо

Красные понесли потери:cry::cry::cry:
Нас покунула nichi63

Охххх, что ж меня так накрывает-то????? ыыыыы Прям хочется в руки взять... А потом... сделать затяжку..... ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Когда ж это закончится????

Интересно, "чуть-чуть" - это сколько? Месяц, полгода, год? ыыыыыыыыыыыыы
Пойду куплю еще адаптола.
Смотря как себя настроишь. Вся проблема в голове. Физически ты уже не хочешь курить и никаких накатов нет. Все, что ты ощущаешь, ты сама неосознанно вызываешь.

Смотря как себя настроишь. Вся проблема в голове. Физически ты уже не хочешь курить и никаких накатов нет. Все, что ты ощущаешь, ты сама неосознанно вызываешь.
Голову отрубить, что ли??? :banghead::banghead::banghead:

Это уже 6:4 что ли?:(
Ребята, мне так обидно. Все по глупости.... Три дня, такая досада. Сегодня не курю и не тянет. Минута слабости была при стрессе. Но стресс просто зашкалил. Такого у меня не было. Там мозги просто не работали. Надо было быстренько забежать на форум и нажать SOS :banghead::banghead::banghead: Хочу к вам, назад.......

Охххх, что ж меня так накрывает-то????? ыыыыы Прям хочется в руки взять... А потом... сделать затяжку..... ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Когда ж это закончится????
Не делай этого. Я сделала, никакого удовольствия, только одно разочарование. Сегодня у меня праздник, снова не курю, как будто и не было этих трех дурацких дней!!!!!!! Люблю вас всех, УДАЧИ. Я за вами хвостиком буду бежать..... Но ведь уже не догоню.....:running::running::running:Как здорово не курить, все познается в сравнении...... Да, так и не могу удалить запись со стодневкой. А может и не надо - это меня будет стимулировать...... А так, я как-то в одиночестве осталась....:eek:

Не делай этого. Я сделала, никакого удовольствия, только одно разочарование. Сегодня у меня праздник, снова не курю, как будто и не было этих трех дурацких дней!!!!!!! Люблю вас всех, УДАЧИ. Я за вами хвостиком буду бежать..... Но ведь уже не догоню.....:running::running::running:Как здорово не курить, все познается в сравнении...... Да, так и не могу удалить запись со стодневкой. А может и не надо - это меня будет стимулировать...... А так, я как-то в одиночестве осталась....:eek:
Я стараюсь. Очень стараюсь не закурить. Пишу только тогда, когда накаты достают совсем. Поэтому и SOS не нажимаю. Потому что внутренняя уверенность в том, что это мне не нужно, меня не оставляет. Тьфу-тьфу-тьфу. Без них правда лучше.
А ты не одна. Тебя же отсюда никто не прогоняет. Заходи, общайся. Правда, в последнее время стодневка стала тихой и тухлой. Но поздравлялки мы периодически друг другу устраиваем.

Интересно, "чуть-чуть" - это сколько? Месяц, полгода, год? ыыыыыыыыыыыыы
Пойду куплю еще адаптола.
Полгода, 200 дней где-то, судя по мне. У меня 4, 5 месяцы были адские вообще, накатывало очень, один раз за пачкой пошел, причем трезвый абсолютно, сразу после работы. Остановила глупость - мне за неделю до этого зубы почистили от налета. И страховка именно эту чистку не покрывала, 2500 отдал, за зря что ли?! И не пошел в магазин, кстати на передних зубах до сих пор налета нет))) И вы не бросайте 100 дневку - ломает, бегом сюда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу