1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Полгода, 200 дней где-то, судя по мне. У меня 4, 5 месяцы были адские вообще, накатывало очень, один раз за пачкой пошел, причем трезвый абсолютно, сразу после работы. Остановила глупость - мне за неделю до этого зубы почистили от налета. И страховка именно эту чистку не покрывала, 2500 отдал, за зря что ли?! И не пошел в магазин, кстати на передних зубах до сих пор налета нет))) И вы не бросайте 100 дневку - ломает, бегом сюда.
Буду держаться. Кстати, хорошая идея - нужно будет через полгода зубки-то почистить у стоматолога. А стодневка помогает. Надо будет ее потом продлить, что-ли...

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
Буду держаться. Кстати, хорошая идея - нужно будет через полгода зубки-то почистить у стоматолога. А стодневка помогает. Надо будет ее потом продлить, что-ли...
даже не думай...:stomp::stomp::stomp:
помни а кому то сейчас хуже...:D

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
эххх а как все хорошо начиналось....

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Елена Миронова, ой да я сама сижу думаю а не пойти ли в магазин...:banghead: надоело всеее...
зараза, да хорош разводить! Мне все твои психологические ходы известны. :):):) Ничего ты не сидишь и не думаешь. А это прием такой - что я начну тебя утешать и отвлекусь. И о своих бедах забуду. Хехехе. Ты-то уж точно продержишься! Я знаю. :):):):)

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Все. Ушла спать. Во сне они ко мне не приходят. :)

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

Nichi

Патриот
Реакции
2.918
Не курю с
13.11.2017
Дневник
Читать »»
Елена Миронова, ой да я сама сижу думаю а не пойти ли в магазин...:banghead: надоело всеее...
Девочки, вы что???? Какой магазин? Я сходила и ничего хорошего не получила..... Только досаду. Боль в груди. И утром когда сегодня проснулась не смогла налеть халат -за три дня ну так прованял, бросила в стирку все вещи....... И это только за три дня курения...... Но это для меня хорошиий урок. Какие накаты -радуйтесь свободе, не думайте о зловонных палочках. Страдать по тому, что не можете засунуть в рот эту отраву?????.

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
nichi63, все как думают... нуу помучаюсь день другой... нуу неделю а потом человек а ту накрывает и по полгода...:banghead: вот и мучайся... я когда только начинала не так мучилась как сейчас...

Nichi

Патриот
Реакции
2.918
Не курю с
13.11.2017
Дневник
Читать »»
nichi63, все как думают... нуу помучаюсь день другой... нуу неделю а потом человек а ту накрывает и по полгода...:banghead: вот и мучайся... я когда только начинала не так мучилась как сейчас...
А я особо не мучаюсь, подводит всегда одна сигарета. Мне кажется -это как себя настроить. Либо мучиться, либо радоваться каждому свободному дню.

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
А я особо не мучаюсь, подводит всегда одна сигарета. Мне кажется -это как себя настроить. Либо мучиться, либо радоваться каждому свободному дню.
меня беспокоит даже не курение а лишние 15 см на пузе... аж дышать тяжело... :cold:

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
меня беспокоит даже не курение а лишние 15 см на пузе... аж дышать тяжело... :cold:
Сколько набрала килограмм с момента бросания? Я восемь набрал где-то. Есть знакомые, которые набрали 20 и так и не скинули)

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
да я вешу 300 грамм... по мне не заметно... вот только теперь знаю где желудок...:D выпирает...

&Анастасия&

Патриот
Реакции
2.628
Лет курения
13
Не курю с
01.08.2015
Дневник
Читать »»
это ж как нужно хомячить...???
Я за пол года последние набрала 18 кг. Вообще, все тяжко стало, ноги сильно болят. Аппетит зашкаливает, про похудение мысли есть, но жрать сильнее охото. Когда курила, сладкое вообще не ела. Сейчас, атас!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу