1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
уже пол срока прошло... а ты как накаты бывают или ты их журналом мурзилкой давишь...???
к нам мурзилка не поступает, на работе отвлекаюсь, практически не тянет. Иногда покупатели засовываются накуренные, чуть ли не дымит в окошко, а запах противный-противный

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:eek: за чем...??? встаешь у ларька на табуретку иии... начинаешь читать поэму.... народ соберется а ты к себе в ларек...:D
меня знаешь как бесит, только на стул залезешь журнал какой-нибудь ставить - сразу ломиться начинают, приходится слазить, обслуживать. А с артрозоартритом на табуретку знаешь как забираться? У меня обычный поребрик - препятствие непреодолимое, ступеньки еще хуже.

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
к нам мурзилка не поступает, на работе отвлекаюсь, практически не тянет. Иногда покупатели засовываются накуренные, чуть ли не дымит в окошко, а запах противный-противный
:D фуу каки...

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
меня знаешь как бесит, только на стул залезешь журнал какой-нибудь ставить - сразу ломиться начинают, приходится слазить, обслуживать. А с артрозоартритом на табуретку знаешь как забираться? У меня обычный поребрик - препятствие непреодолимое, ступеньки еще хуже.
физ зарядка...говорят полезно...;)

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
к весне... стройняшка будешь...

Алексей4321

Патриот
Реакции
4.077
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
зараза,
уже пол срока прошло... а ты как накаты бывают или ты их журналом мурзилкой давишь...???
У меня если чесссна бывают...Но не такие сильные,какими они могут быть...Бывает,как маааааленькая такая навязчивая идея в голове крутится...Но..Я мегакрутой некурящий,свободный от зависимости!!!!;););)

Алексей4321

Патриот
Реакции
4.077
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу