Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня если чесссна бывают...Но не такие сильные,какими они могут быть...Бывает,как маааааленькая такая навязчивая идея в голове крутится...Но..Я мегакрутой некурящий,свободный от зависимости!!!!
Люди добрые, скажите, когда пройтет бешеный аппетит? Раньше никогда ни при каких обстоятельствах столько не ела ( хотя всегда не прочь пожрать была) Вес не шуточно ползет.
Примите меня в общество красно-синих колобков! + 5 кг. Правда, примерно 1 кг или 700 г где-то, я скинула уже. Но пузо.... лучше о нем не говорить... добавлю к прогулкам еще и пресс.
Люди добрые, скажите, когда пройтет бешеный аппетит? Раньше никогда ни при каких обстоятельствах столько не ела ( хотя всегда не прочь пожрать была) Вес не шуточно ползет.
Примите меня в общество красно-синих колобков! + 5 кг. Правда, примерно 1 кг или 700 г где-то, я скинула уже. Но пузо.... лучше о нем не говорить... добавлю к прогулкам еще и пресс.