1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю всех с нашим общим праздником, днём отказа от курения!!! Ну и за РВиА!!!

яне осталась,с 10.11.2015 с вами

А у меня вопрос: когда 100 дневка закончится, что делать будем? может продолжим и переименуем в достижение Эвереста? А то мотивация нужна очень.

Мотивация нужнааа. Накрывает-то как! Когда же это все прекратится?!!!! Надоеееелоооо!!!!

А у меня вопрос: когда 100 дневка закончится, что делать будем? может продолжим и переименуем в достижение Эвереста? А то мотивация нужна очень.
Да я думаю никто против не будет, но если
Мотивация нужнааа. Накрывает-то как! Когда же это все прекратится?!!!! Надоеееелоооо!!!!
Поздравляю с достижением трех месяцев. Да по идее, на третий месяц уже психологически ко всему привыкаешь.

Да я думаю никто против не будет, но если

Поздравляю с достижением трех месяцев. Да по идее, на третий месяц уже психологически ко всему привыкаешь.
Спасибо за поздравление. Но как-то по факту получается, что возникают достаточно сильные накаты.

Леночка привет!
Я тут в ссылке побывала, ну в бане вообщем:pВернулась и вот что вижу..
Ну и ты как???
И что с твоей мотивацией случилось, кудай то она подевалася, а?
В субботу, 5 дек. встреча, ты же будешь?

А у вас что стряслось?
Ребята ну как соберитесь!!!
Идите, я вас пообнимаю всех
1441044575_05.jpg

Лана какая у тебя очаровательная ножка...

Леночка привет!
Я тут в ссылке побывала, ну в бане вообщем:pВернулась и вот что вижу..
Ну и ты как???
И что с твоей мотивацией случилось, кудай то она подевалася, а?
В субботу, 5 дек. встреча, ты же будешь?
Лана, привет! Спасибо за поддержку! Держусь. Видимо, все дело в переутомлении. Накаты дикие... 5 декабря, возможно, буду. Я тогда ближе к субботе напишу.

Мы на финишной черте...:wavespin::wavespin::wavespin::wavespin: осталось 6 дней...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу