Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Давно сюда не заходила. Чаще появляюсь в стодневке по бегу. Спасибо капитанам за заботу о наших медальках! У меня все норм. Сегодня были накаты. Даже пришлось к никотиновой жвачке вернуться. Но ничего... Я держусь.
Всем привет! Давно сюда не заходила. Чаще появляюсь в стодневке по бегу. Спасибо капитанам за заботу о наших медальках! У меня все норм. Сегодня были накаты. Даже пришлось к никотиновой жвачке вернуться. Но ничего... Я держусь.
Ничего... Будет и на нашей улице праздник. Надо подумать, что будем дальше делать, когда стодневка закончится. Самым активным участникам этой стодневки, мне кажется, нужно дойти до Эвереста вместе.
Елена Миронова, наверно для тебя тяжелый период. Просто держись. Одно я знаю точно-время лечит. И пиши сюда когда накаты случаются и почему, анализируй. Ибо зачем тогда наша стодневка нужна если она не исполняет своей главной функции -быстрой помощи ее участникам.