1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Курить небуду при любом раскладе. На то есть три причины. Первая жаль будет тех дней не курения, вторая муж он мне говорит что я наркоша и что слабак вот он бросил а я все дергаюсь. И третья говорят надо год побаротся, накаты и тд. Мне даже брат советовал второй год не курит.
Вооот хорошо,когда такая поддержка и мотивации,у тебя все получиться

пришла я пожаловаться,открыла шкаф,постиранное развесить по плечикам,и мне так противно затошнило,от запаха сигаретного,почему он не выветривается?у меня там даже ароматизаторы висят,саше ароматные,а вонь стоит я не могу,в пакетах из холодильника тоже вонь :eek:в па-ке-тах из холодильника,это что меня типа раскодировало на запахи:eek:

@Старая ведьма, я имела в виду,что старт во вторник, а так-то времени до следующего понедельника. Отчет можно словами конечно, главное чтобы интересно. Фотку если что, можно и в нете найти подходящую...
жюри из людей не состоящих в стодневке или можно тоталитаризм установить и при равном количестве голосов буду я решать :). Или победит дружба и по баллу каждой команде :)....
конкурсов будет много, до конца стодневки пара недель еще есть :). Вобщем пусть участники решают хотят или нет. Для каждой команды надо сделать групповую переписку для обсуждений, если еще не сделано. ..
Давайте капитаны поговорят с участниками и в понедельник напишете участвуем, проводим конкурсы или нет... если да, то во вторник начинаем...нет, ну значит нет :)

Последнее редактирование:
в пакетах из холодильника тоже вонь
А это откуда?
Честно говоря, мы дома курили только на кухне, только при включенной вытяжке, поэтому в шкафах у меня не пахло и не пахнет. А уж в холодильнике?

@Jkit, если что, я согласна быть в жюри. Мне очень интересно. Я бы и сама с удовольствием участие приняла, но я не член..

А это откуда?
Честно говоря, мы дома курили только на кухне, только при включенной вытяжке, поэтому в шкафах у меня не пахло и не пахнет. А уж в холодильнике?
Я хлеб храню в пакете в холодильнике,я сейчас одна муж в отезде,пол батона я могу жевать дня 3 а то и больше,поэтому привыкла его туда класть,сейчас достала бутерброд смастрячить а в нем запах сигарет,а пакеты то новые из рулончика,наверное это что то у меня нервное:eek:

@Jkit, если что, я согласна быть в жюри. Мне очень интересно. Я бы и сама с удовольствием участие приняла, но я не член..
Посмотрим, если активности особой не будет придумаем свои команды с конкурсами ;) и призами

а мне почему-то краской второй день
Может просто такая обостряха у нас,ну я то всетаки думаю,что у меня хоть как то проявиться мой отказ,ну хоть какие то чувства обоняния должны восстанавливаться:rolleyes:

Самое смешное я холодильник 2 дня как помыла:eek:он чистенький,беленький

Воняет сигаретками,короче ясно,все со мной,это нервы,надо чего нибудь поделать снова понюхать все:rofl:

мыло у меня тоже с запахом сигарет,урааааа,меня накрыло:dance:

Я сошла с ума,какая досада:frantics::help:

Пошла пылесосить,понюхаю пылесос,может полегчает
1302214910_kotomatritsa-13.webp

Посмотрим, если активности особой не будет придумаем свои команды с конкурсами ;) и призами
Если наша стодневка не соберется, возьмите меня в конкурс. Я много куда хожу. Есть о чем рассказать. А то у нас движухи мало... ;)

мне что то хреновенько товарищи,в смысле здоровья,сердце сейчас убегит куда то:nah_disagree:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу