1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а кто отвечает за списки и где посмотреть,я как то упустила кто где сейчас
Не нашла я списки... Затерялись они где-то на просторах стодневки...
В общем, у синих, вроде бы, человек 20 осталось. У красных - 16. С учетом потерявшихся и добровольно отказавшихся от участия в стодневке.

Последнее редактирование:
@Полковник, в чем я должна себя обвинять? Я никого ни к чему не принуждаю, вчера предложила. Капитаны и рефери вчера активно поддержали идею конкурсов. Ну замечательно, надо было только сегодня завтра обсудить кто участвует и есть-ли желание среди участников...
@Елена Миронова, я дома списки на компьютере сохранила, приеду напишу...

@Jkit, да я эти списки видела. Это другие участники интересуются списками команд.

@Полковник, в чем я должна себя обвинять? Я никого ни к чему не принуждаю, вчера предложила. Капитаны и рефери вчера активно поддержали идею конкурсов. Ну замечательно, надо было только сегодня завтра обсудить кто участвует и есть-ли желание среди участников...
@Елена Миронова, я дома списки на компьютере сохранила, приеду напишу...
Meine kleine frau, таки шо там с отоплением у Вас?

Красный @Гарболинская Катерина РЕДКО ВИЖУ
Красный @Anais редко
Красный @Roma 81
Красный @Елена Миронова
Красный @Полковник Бан
Красный @j4nn
Красный @Laila
Красный @зараза
Красный @alenka82
Красный @MeursaultBell
Красный @zolushka9995
Красный @Merida
Красный @nichi63 -РЕДКО ВИЖУ
Красный @Ягуся -Бан
Красный @Владимир1982 РЕДКО
Красный @monhetten
Красный @Катюня
Красный @&Анастасия&
Красный @GALINASTAR90

Да просто 100-ка разваливается,кто то с кем то поругался,втянулись самые активные в защиту капитана и фсё, кранты сотке
А зачем ругаться то???Или это всеобщий психоз на фоне отказа от никотина??/А никотин то только и ждёт,когда мы повыходим из психологического равновесия...Товарищи,одумайтесь....

Мы решили конкурсы устраивать. Ты же будешь участвовать?
Звонок в дверь:
- Сосед, в групповом сексе участвовать будете?
- А кто еще намечается?
- Я, вы и ваша жена.
- Ну нет, так я не хочу.
- Ладно, тогда вас вычеркиваем...

@MeursaultBell, начинаем сегодня.Тебе,друг,прочесть за неделю книгу интересную.Полковнику доехать в Тамбов,а чики-чики-чики-там.Пчёлка проведёт политинформацию по материалам свежей прессы.Елена раскроет интересный исторический факт и т.д.Хотите флудить-етить,по возможности через личку,но если невтерпеж,то и здесь.ГЛАВНОЕ ЛЮДЬМИ ОСТАВАЙТЕСЬ в общении друг с другом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу