1 апреля хороший день для бросания

На вас вся надежда! Мне бы хотя бы месяца 2 продержаться, а дальше совсем плохо — в июне я еду в отпуск и вот у меня нет отработанных триггеров, как не сорваться там! Я уже бросал перед отпуском и закуривал приезжая буквально на 2 день!(
Вот .Я очень боялась первого июньского отпуска...понимаю.
Триггеры ...
Ничего не бойся!

У меня с нервами проблема, не связанная с курением, меня берут только сильные антидепрессанты типа золофта, а всякие там афобазолы и тенатены мне словно мертвому припарка) А золофт у нас не достать, даже с рецептом. Надо просить, чтобы привезли.

Да, это проблема, а замен никаких нет, спрашивал у врача?

@Каррибо Карен,самое главное настрой. Не нужно думать, что будет плохо. Никотин быстро выводится из организма. Остальное у нас в голове

Да, это проблема, а замен никаких нет, спрашивал у врача?
Ну 2 недели я дома продержусь, думаю! Будет невмоготу, что-нибудь придумаем... 1 апреля уже послезавтра!)

@Каррибо Карен,самое главное настрой. Не нужно думать, что будет плохо. Никотин быстро выводится из организма. Остальное у нас в голове
Вот вот, всё в голове) Никотин вывести с тем же табексом - не фиг делать)

Сегодня утром ехали с вахты с 3 коллегами, я за рулём, они взяли пиво, я с ними перекурил, уже отвык так много курить, курю 5-6 сигарет в день, а это в дороге столько выкурил за 3 часа и потом дома тайком ещё 3, и к вечеру стала болеть грудная клетка( Легкие ведь не могут болеть? Тогда что?

Боли в грудной клетке посередине, с правой или левой стороны провоцируются патологическими изменениями со стороны сердечно-сосудистой системы или верхних дыхательных путей. Также не исключение патологии, которые связаны с позвоночником. В целом боли в грудной клетке могут быть обусловлены следующими этиологическими факторами: посттравматический синдром; неврологические недуги; коронарогенные поражения сердца; сердечно-сосудистые патологии; остеохондроз; расслоение аорты; травмы спины, грудины и позвоночника; заболевания дыхательных органов; патологии органов брюшной полости; психосоматика.

Источник материала: https://simptomer.ru/simptom/bol_-v-grudnoj-kletke

Боли в грудной клетке посередине, с правой или левой стороны провоцируются патологическими изменениями со стороны сердечно-сосудистой системы или верхних дыхательных путей. Также не исключение патологии, которые связаны с позвоночником. В целом боли в грудной клетке могут быть обусловлены следующими этиологическими факторами: посттравматический синдром; неврологические недуги; коронарогенные поражения сердца; сердечно-сосудистые патологии; остеохондроз; расслоение аорты; травмы спины, грудины и позвоночника; заболевания дыхательных органов; патологии органов брюшной полости; психосоматика.

Источник материала: https://simptomer.ru/simptom/bol_-v-grudnoj-kletke[/QUOTE
Очень надеюсь, что это не первые звоночки..., а так..., чтобы напугать меня и дать дополнительный стимул бросить!)

Не думай о плохом, у меня один раз так болело в груди, думала сердце, скорую вызывала, оказалось защемление нерва, тоже не есть хорошо, но все таки.......

Всем привет!
Итак, 1 апреля, понедельник, 1 день некурения.
Полет нормальный.
Физиологической тяги особо и не ощущаю, за полгода качелей смог её подавить.
Психология. Тут всё сложнее. Эйфории прежних бросаний давно нет. Эмоции сложные, смазанные. Есть радость, что вот, я не курящий, что давно желаемая цель перешла в стадию осуществления. Есть и тоска по сигарете, но тоска пока ещё контролируемая, в такие моменты вспоминаю противный вкус сигарет, в последнее время не приносящий никакого удовольствия от курения. В двух словах, терпеть можно. Так что, если так пойдёт и дальше, то первые дни дневников будет читать скучно. Но... то ли ещё будет!)

@Каррибо с почином!!!
upload_2018-6-3_23-46-35.webp

Второй день.
Ничего. Пустота. Тоскливо. Скучно. Терпимо.
Наверно, на настроение влияет и диета, соблюдаю ПГ, боюсь поправиться при отказе от курения. Хотя... я ем всё, что люблю, но только в 8-часовое пищевое окно, так что, тут не так серо...
Весь день сидел дома, читал, скучал. Зато не было соблазнов найти сигарету и встреч с курящими.

Третий день.
Вспомнил о том, что я был курящим часа через 3 после пробуждения, завтрака и кофе. Круто!
У меня раньше с 3-го по 5-й дни были самыми тяжелыми. Но чудес не бывает, днём чуток тосковал. Вечером сходили с друзьями в ресторан, поели стейков, триггер «сигарета после вкусного ужина» не сработал, был так поглощён беседой, что совсем забыл, что обычно курю в такой ситуации, или не получаю 100% удовольствия от вкусного ужина в хорошей компании!) Прогресс налицо!) Ещё один триггер преодолён, хотя был элемент везения в том, что компания была некурящей, и соблазнов не возникало.
В общем заметил, если я чем-то увлекаюсь или есть интересное занятие, я забываю о сигаретах напрочь!
Однако, страх сорваться всё ещё силён, 3-4 недели я и раньше мог стойко выдерживать...

Последнее редактирование:
Да помню себя)Тоже мучился а сейчас даже думать забыл.Попробуй первое время конфетки рондо

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу