Nikolaevich
Начинающий
Самое тяжелое первый месяц дальше проще.а через год уже как то пофиг.А сколько времени понадобилось на «думать забыть»? Долго мучился?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самое тяжелое первый месяц дальше проще.а через год уже как то пофиг.А сколько времени понадобилось на «думать забыть»? Долго мучился?
У меня за 10 месяцев качелей физиологическая тяга сильно снизилась, поэтому мук отвыкания и абсистентного синдрома почти не ощущается. Всё дело в голове, в «играх разума». Курить хочется исключительно психологически. И это обычно надолго...А мне Holls чёрный нравится!
Не нужно себя на "надолго "настраивать. Пожалуйста.У меня за 10 месяцев качелей физиологическая тяга сильно снизилась, поэтому мук отвыкания и абсистентного синдрома почти не ощущается. Всё дело в голове, в «играх разума». Курить хочется исключительно психологически. И это обычно надолго...
Спорт каждый день на выходных, и все эти 3 дня бросания в том числе. На вахте работаю по 12 часов с 7 до 19 и в зал ходить сил уже нет, а раньше ходил.Давай отвлекаться?
Чем ты любишь заниматься?
Со спортом дружишь?
Очень хочу верить, что в этот раз будет всё по другому и я не буду тосковать по сигаретам и завидовать курящим, пьющим кофе на террасах кафе в тёплые солнечные дни, когда я буду пить кофе без своей 28-летней подруги сигареты)Не нужно себя на "надолго "настраивать. Пожалуйста.
В этот раз всё по другому. Поверь.
Карен, да не получают они удовольствие...просто не могут бросить. А ты можешь!Спорт каждый день на выходных, и все эти 3 дня бросания в том числе. На вахте работаю по 12 часов с 7 до 19 и в зал ходить сил уже нет, а раньше ходил.
Отвлекаться могу много на что, и контролировать себя тоже научился. Мне трудно устоять в двух ситуациях — это когда рядом курят друзья и приятели и я вижу, как они получают удовольствие от сигареты (я уже писал, они не постоянные курильщики) и в отъезде в отпуске, когда эйфория и хочется закурить чисто психологически, чтобы усилить эту эйфорию ещё больше. А отпуск и отъезд скоро...
Ээээ. Да не подруга она тебе...Очень хочу верить, что в этот раз будет всё по другому и я не буду тосковать по сигаретам и завидовать курящим, пьющим кофе на террасах кафе в тёплые солнечные дни, когда я буду пить кофе без своей 28-летней подруги сигареты)
Не хочу пока думать об июньском отпуске, подлые мысли в голову лезут, у меня там триггер на триггере))) Проблемы будем решать по мере их поступления)) У меня есть ещё 2 месяца на подготовку!)Карен, да не получают они удовольствие...просто не могут бросить. А ты можешь!
Я тоже боялась первого июньского отпуска...отвлекалась...на форум В том числе))
Дома уже спокойно получается смаковать и на работе тоже!) Я 10 месяцев себя отучал от этого триггера!)Ээээ. Да не подруга она тебе...
Будешь кофе смаковать)))
Не хочу пока думать об июньском отпуске, подлые мысли в голову лезут, у меня там триггер на триггере))) Проблемы будем решать по мере их поступления)) У меня есть ещё 2 месяца на подготовку!)
Спасибо!!!))) Я не подведу!)))Посмотреть вложение 866341 даю тебе руку помощи)))