1 апреля

Честно, я не скажу, что отношусь к своему поступку серъезно. :))
Желательно, конечно, серьёзно настраиваться изначально. Хотя, уже почти 3 недели не курите - очень весомое достижение. Продолжайте не курить и далее. Вернее - наслаждаться новой жизнью без сигарет. Оно того стОит. Успехов!

Желательно, конечно, серьёзно настраиваться изначально. Хотя, уже почти 3 недели не курите - очень весомое достижение. Продолжайте не курить и далее. Вернее - наслаждаться новой жизнью без сигарет. Оно того стОит. Успехов!

спасибо

Тут слегка чувством соревнования попахивает, и все друг друга поддерживают - мне это нравится.
Держись! Я соревнования не чувствовала, только поддержку. Может тут каждый видит, что ему надо. Чуть, что , при возможности, мухой на форум, тут поддержат, чтобы не закурить. Мне нравилось еще на счетчик смотреть, жаль было его обнулять (пару раз было- срывалась). Даже теперь смотрю на свою тысячу радуюсь и не верится, что смогла. Вперед! Все получится. Читай дневники, у всех муки были почти одинаковыми.

innazvirbule, Привет. Молодец что решилась. Хочу поддержать и добавить свои "5 копеек". Я всегда начинающим даю один главный на мой взгляд совет: не отчаивайся если сорвёшься. )))) Удачи.

Привет, бросила 1 апреля! курить начала с лет 18ти, началось с тусовок, дискотек, потом перешло в регулярный режим. Бросала раз 7-8, наверное даже больше. В прошлом и в этом году раз 5 в общей сложности. Причины срыва между собой очень похожи - на этапе 2-6 месяцев, когда становишься полностью уверен в том, что тебя уже не тянет, неприятен запах, не думаешь об этом, возникает уверенность, что в безопасности и всё в прошлом, из-за своей сверхуверенности даешь себе разрешение выкурить 1 сигарету в очень значимый какой-нибудь момент - бабушкин юбилей допустим! А дальше это уже открытая банка шпротов)) обратно не закроешь.. могу спустя месяц еще одну, потом раз в 2 недели, потом раз в неделю, потом раз в 3-4 дня, потом раз в 1-2 дня, потом по вечерам, потом вхожу в обычный режим.. вот так и заканчивались мои попытки.
О да..это прям моя история))) нас таких много, я думаю

всё отличной, через пол часа пойдёт 25ый день) ничего не болит, ничего не ломает, с кожей и желудком всё в порядке. Насморк очень быстро подхватила на днях, но не знаю, связано ли это как-то. Мокроты стало гараздо меньше, а еще я попала в 8ую стодневку! Рада этому. уип уип))

всё отличной, через пол часа пойдёт 25ый день) ничего не болит, ничего не ломает, с кожей и желудком всё в порядке. Насморк очень быстро подхватила на днях, но не знаю, связано ли это как-то. Мокроты стало гараздо меньше, а еще я попала в 8ую стодневку! Рада этому. уип уип))
как ты завязала с этой привычкой?
как решила?

как ты завязала с этой привычкой?
как решила?
За месяца полтора с парнем перешли на табак, с него легче сползать. Ну и носили мысль, что как-нибудь сползем, и я в числах 25ых решила, что с 1ого бросаю. Просто созрела, по-этому легко бросила. Я переодически созреваю до мысли, что пора бросать и бросаю, без каких либо сложностей. Потом только, через несколько месяцев, черт как дернет покурить одну. Курну - и всё. Снова затянулась, пока снова не созрею! Надеюсь стодневка и сделанные мною выводы помогут мне не встать на старые рельсы!

За месяца полтора с парнем перешли на табак, с него легче сползать. Ну и носили мысль, что как-нибудь сползем, и я в числах 25ых решила, что с 1ого бросаю. Просто созрела, по-этому легко бросила. Я переодически созреваю до мысли, что пора бросать и бросаю, без каких либо сложностей. Потом только, через несколько месяцев, черт как дернет покурить одну. Курну - и всё. Снова затянулась, пока снова не созрею! Надеюсь стодневка и сделанные мною выводы помогут мне не встать на старые рельсы!
ну а последняя сигарета была какой то особенной?
значимой или роковой?:)

Последнее редактирование:
111572580_LnftNx5kCEo.jpg

27ой день, приболевшая. О сигаретах не мысли, по-этому и на форуме мимолётом. :))

месяц не курю - вухуу.) и стодневка началась

пошел 5ый день второго месяца - всё хорошо, сегодня стояла с курящей девушкой, желания не возникло. :)

Не курю, с физической стороны - всё супер, с психологической - тревожность, необоснованные страхи, чувство незащищенности. Купила таблетки на травках, пускай помогают. Вижусь с курящими, но желания не возникает.

Мм.. Вчера выползали на шашлычек, было весело, а мы еще и алко употребили. Коварные мысли залезали через разные лозейки...раза 3-4. Про стодневку и на секунду не вспомнила, про форум - да! Опасный моментик был, но справилась!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу