Доброго времени суток!
Сегодня мой первый день за последние 5 лет свободный от сигарет.
Курю очень давно и очень много.
Бросала 2 раза в стрессовой ситуации и, на удивление, легко справлялась, поэтому начинала курить снова, обманывая себя тем, что раз бросание так легко далось ,то смогу сделать это еще раз.
Вот этот раз и наступил, только, видимо, с возрастом все дается труднее.
Итак на этот раз с помощью лекарства.
Негативные стороны: головная боль была настолько сильной, что пришлось выпить 2 таблетки тайленола, хотя лекарства стараюсь не принимать без острой необходимости.
Чувствую себя так отвратительно плохо, что не могу понять, почему не хочется курить
это и есть освобождение организма от никоина или побочные эффекты препарата - понятия не имею.
Спать, спать и спать хочется.
Пока глючных снов не снилось, но видимо все впереди))
Что то не так с давлением: такое ощущение, что из глаз кровь польется; кружится голова, засыпаю на ходу, 2 раза вырвало (случается со мной крайне редко, даже когда надо бы), понимаю, что не от еды; аппетит обычный, только хочется горького (съела ложку горчицы- полегчало
). Последнее из того, что вдруг резко чувствуется - это запахи. Вонь от одежды, постели, самой себя жуткая. Недаром, видимо, сон приснился, что сплю в пепельнице, еще чувствуется вкус пепельницы из горла.
Позитив: так как почти весь день проспала, мук смены настроения не испытывала;
кожа на лице стала даже за один день значительно лучше.
Пора опять спать, и боюсь принимать таблетку на ночь-головная боль невыносима.
Принимаю по полдозы.
Интресно - курить не хочется. Неужели сбылась мечта вернутья в то время, когда не знал, что такое сигарета.
Когда не сплю, занимаю свои мысли вот, например, написанием дневника. )
Если вдруг кто нибудь напишет мне, буду очень признательна, так как поддержать меня не кому...
Сегодня мой первый день за последние 5 лет свободный от сигарет.
Курю очень давно и очень много.
Бросала 2 раза в стрессовой ситуации и, на удивление, легко справлялась, поэтому начинала курить снова, обманывая себя тем, что раз бросание так легко далось ,то смогу сделать это еще раз.
Вот этот раз и наступил, только, видимо, с возрастом все дается труднее.
Итак на этот раз с помощью лекарства.
Негативные стороны: головная боль была настолько сильной, что пришлось выпить 2 таблетки тайленола, хотя лекарства стараюсь не принимать без острой необходимости.
Чувствую себя так отвратительно плохо, что не могу понять, почему не хочется курить
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Спать, спать и спать хочется.
Пока глючных снов не снилось, но видимо все впереди))
Что то не так с давлением: такое ощущение, что из глаз кровь польется; кружится голова, засыпаю на ходу, 2 раза вырвало (случается со мной крайне редко, даже когда надо бы), понимаю, что не от еды; аппетит обычный, только хочется горького (съела ложку горчицы- полегчало
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Позитив: так как почти весь день проспала, мук смены настроения не испытывала;
кожа на лице стала даже за один день значительно лучше.
Пора опять спать, и боюсь принимать таблетку на ночь-головная боль невыносима.
Принимаю по полдозы.
Интресно - курить не хочется. Неужели сбылась мечта вернутья в то время, когда не знал, что такое сигарета.
Когда не сплю, занимаю свои мысли вот, например, написанием дневника. )
Если вдруг кто нибудь напишет мне, буду очень признательна, так как поддержать меня не кому...