Заброшенный 1 день некурения с Чампиксом

• Автор темы Автор темы Maria78
  • Дата начала Дата начала

Maria78

Наблюдатель
Реакции
1
Доброго времени суток!

Сегодня мой первый день за последние 5 лет свободный от сигарет.
Курю очень давно и очень много.
Бросала 2 раза в стрессовой ситуации и, на удивление, легко справлялась, поэтому начинала курить снова, обманывая себя тем, что раз бросание так легко далось ,то смогу сделать это еще раз.
Вот этот раз и наступил, только, видимо, с возрастом все дается труднее.
Итак на этот раз с помощью лекарства.
Негативные стороны: головная боль была настолько сильной, что пришлось выпить 2 таблетки тайленола, хотя лекарства стараюсь не принимать без острой необходимости.
Чувствую себя так отвратительно плохо, что не могу понять, почему не хочется курить :) это и есть освобождение организма от никоина или побочные эффекты препарата - понятия не имею.
Спать, спать и спать хочется.
Пока глючных снов не снилось, но видимо все впереди))
Что то не так с давлением: такое ощущение, что из глаз кровь польется; кружится голова, засыпаю на ходу, 2 раза вырвало (случается со мной крайне редко, даже когда надо бы), понимаю, что не от еды; аппетит обычный, только хочется горького (съела ложку горчицы- полегчало:)). Последнее из того, что вдруг резко чувствуется - это запахи. Вонь от одежды, постели, самой себя жуткая. Недаром, видимо, сон приснился, что сплю в пепельнице, еще чувствуется вкус пепельницы из горла.
Позитив: так как почти весь день проспала, мук смены настроения не испытывала;
кожа на лице стала даже за один день значительно лучше.
Пора опять спать, и боюсь принимать таблетку на ночь-головная боль невыносима.
Принимаю по полдозы.
Интресно - курить не хочется. Неужели сбылась мечта вернутья в то время, когда не знал, что такое сигарета.
Когда не сплю, занимаю свои мысли вот, например, написанием дневника. )
Если вдруг кто нибудь напишет мне, буду очень признательна, так как поддержать меня не кому...

Maria78, добро пожаловать! Это вы правильно к нам заглянули, найдете и помощь, и кнут, и пряник и простое человеческое внимание. ;) А главное, здесь вы окончательно убедитесь, что не одна такая!))
Я прочла ваше сообщение, и сразу насторожило, что многовато побочных эффектов. Хотя, сразу оговорюсь, я не искушена в вопросах приема никотинозамещающих препаратов. Это мнение простого обывателя: если одно лечишь, а другое калечишь - не совсем ясно, что лучше. Посмотрите дневники "коллег", бросавших с препаратами, может что интересного найдете.
И, главное, Maria, с таблетками, или без, но вы УЖЕ некурящая. Так и продолжайте. А мы уж вас не бросим! ;)

Maria78, читала, что этот препарат сильнее, чем тот же табекс или никоретте. Сама бросаю с Табекс. Головная боль тоже есть, и бессонница была, теперь вот сонливость. Но не знаю, списывать ли это на Табекс. Ты главное держись и срывайся, мы тут все такие, у меня вот вчера только вторые сутки пошли. А что в побочных написано? Есть такие симптомы?

Maria78, читала, что этот препарат сильнее, чем тот же табекс или никоретте. Сама бросаю с Табекс. Головная боль тоже есть, и бессонница была, теперь вот сонливость. Но не знаю, списывать ли это на Табекс. Ты главное держись и срывайся, мы тут все такие, у меня вот вчера только вторые сутки пошли. А что в побочных написано? Есть такие симптомы?
Cпасибо за сообщение
В аннотации список побочных эффектов - вообще жесть (бессонница, нарушения сна, агрессия, депрессия вплоть до суицидных мыслей). Я человек легко внушаемый особенно плохому, но до сих пор не знаю принимать ли на ночь таблетку.

Вопрос побочных действий чампекса действительно серьёзный и до конца не изученный. У тех форумчан, кто бросал курить с его помощью ничего негативного его приём (с их слов конечно, может это была сурковскаяпропаганда (шутка) ) не вызвал. Вам надо выяснить в чём причина столь плохого вашего самочувствия, в отказе ли от курения или это чампекс так действует. Понять и сделать выводы. Форум в этом вам поможет. Но если очень плохо, то лучше к врачу.

кстати как ты себя чувствуешь не физически?
какая у тебя мотивация?

Вопрос побочных действий чампекса действительно серьёзный и до конца не изученный. У тех форумчан, кто бросал курить с его помощью ничего негативного его приём (с их слов конечно, может это была сурковскаяпропаганда (шутка) ) не вызвал. Вам надо выяснить в чём причина столь плохого вашего самочувствия, в отказе ли от курения или это чампекс так действует. Понять и сделать выводы. Форум в этом вам поможет. Но если очень плохо, то лучше к врачу.
Cпасибо, что нашли время ответить:)
Подскажите, пожалуйста, где на форуме инфа о бросавших с помощью чампекса.
Возможности сходить к врачу нет, так что придется все решения принимать самой, как и нести ответственность за них тоже.
А как ты/вы бросили курить?

Maria78, не физически - частично радуюсь, особой гордости пока нет (ну два дня же всего прошло до самого сложного еще не дошло).

Мотивация: надоело. Надоело курить, надоело покупать, надоела сама зависимость - что настроение портится от паршивой пачки сигарет, надоело что каждые час-полтора надо побежать покурить даже в аццкий холод на балкон, одеваться и все такое. Надоела тошнота после сигарет, вонь от одежды, кожи, волос. Надоело заедать жвачкой и брызгать духами, чтобы запах заглушить. Вспомнилось, что у меня возраст первых морщин - и сигареты сводят на нет все мои усилия оставаться здоровой. Подумалось, что они замедляют обмен веществ - из-за чего я не могу достичь требуемого для себя совершенства в фигуре. Все-все надоело. И проснулась какая-то тупая решимость что-то менять. И не с первого мартобря, а просто так...

Maria78, я Вас поздравляю, и желаю терпения!)) Сама только сегодня присоединилась) Главное держаться..)))

Maria78, не физически - частично радуюсь, особой гордости пока нет (ну два дня же всего прошло до самого сложного еще не дошло).

Мотивация: надоело. Надоело курить, надоело покупать, надоела сама зависимость - что настроение портится от паршивой пачки сигарет, надоело что каждые час-полтора надо побежать покурить даже в аццкий холод на балкон, одеваться и все такое. Надоела тошнота после сигарет, вонь от одежды, кожи, волос. Надоело заедать жвачкой и брызгать духами, чтобы запах заглушить. Вспомнилось, что у меня возраст первых морщин - и сигареты сводят на нет все мои усилия оставаться здоровой. Подумалось, что они замедляют обмен веществ - из-за чего я не могу достичь требуемого для себя совершенства в фигуре. Все-все надоело. И проснулась какая-то тупая решимость что-то менять. И не с первого мартобря, а просто так...
О, у нас похожие стимулы!
тоже стала напрягать вся эта тягомотина с курением, да и столько усилий вкладываешь в вид кожи, а каждая сигарета стала буквально иссушивать ее. Появилась первая глубокая морщина, вид ужасный.
Мне надо расстаться с этим гнусным делом побыстрее , до Нового года успеть.
Хочу чтобы в этом году остались все мои сигареты.
Я так же подбадриваю себя тем. что если смогу бросить курить, то и смогу наладить свою жизнь и во всем остальном.
Держись, сейчас трудно, но ведь жизнь вообще тяжелая штука:)

Спасибо всем, кто нашел время ответить!
До завтра и спокойной ночи!
Помните сказку про Мальчиша-Кибальчиша?
"Нам бы день простоять да ночь продержаться!"
Цитата к политическим взглядам отношения не имеет :)
Пока

Спасибо всем, кто нашел время ответить!
До завтра и спокойной ночи!
Помните сказку про Мальчиша-Кибальчиша?
"Нам бы день простоять да ночь продержаться!"
Цитата к политическим взглядам отношения не имеет :)
Пока
Это точно :), и ночью легче - ночью спишь хоть как-то. А завтра напишите нам, откуда вы, потому что у нас сейчас 11:13, в Москве -13:13, а у вас аж ночь! Держитесь! ;)

У меня вся эта же красота была и без препаратов. И глючные сны тоже были - например мне приснилось что мой сынок - прелестный поросенок...

У меня вся эта же красота была и без препаратов. И глючные сны тоже были - например мне приснилось что мой сынок - прелестный поросенок...
Тут кнопкой "мне нравится" не отделаешься! :D
Но, кстати, и меня ломало жестоко (я под ломкой всю совокупность симптомов, отличающих обычное состояние от нашего, подразумеваю). Далеко не все из "коллег"-бросальщиков даже понимают каково это. Не всем доступны эти прелести...:)
Вот написала "ломало" в прошедшем времени и подумала, что я оптимист, так меня-растак! ))))

Cпасибо за сообщение
В аннотации список побочных эффектов - вообще жесть (бессонница, нарушения сна, агрессия, депрессия вплоть до суицидных мыслей). Я человек легко внушаемый особенно плохому, но до сих пор не знаю принимать ли на ночь таблетку.
Я тоже из за побочек побоялась с Чампиксом связываться. Табекс мною уже проверен. Тоже не идеален. Просто одну заразу бросаем с помощью другой заразы.

Cпасибо, что нашли время ответить:)
Подскажите, пожалуйста, где на форуме инфа о бросавших с помощью чампекса.
Возможности сходить к врачу нет, так что придется все решения принимать самой, как и нести ответственность за них тоже.
А как ты/вы бросили курить?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/4/#.TvX-_nrheDQ общие рассуждения о чампексе
https://ne-kurim.ru/forum/threads/525/ дружка моего бывшего дневник
https://ne-kurim.ru/forum/threads/524/#.TvYHj3rheDQ а я вот так бросал

Пы Сы А ты на камчатке живёшь?

Добрый вечер
:help:
Я просто ничего не хочу
ни жить ни детей ни мужа ничего
я просто хочу курить
у нас сегодня ночь накануне Рождества я выпила
я ДО СУМАСШЕДСТВИЯ ХОЧУ КУРИТЬ