Sergey Одмин Сообщения 27.770 Реакции 47.463 Метод Табекс Лет курения 16 Дневник Читать »» 25 Дек 2011 #41 Мария, под каждым сообщением есть кнопка "редактировать", пожалуйста, пользуйтесь ей, а не плодите по несколько сообщений за раз. Инквизиция.
Мария, под каждым сообщением есть кнопка "редактировать", пожалуйста, пользуйтесь ей, а не плодите по несколько сообщений за раз. Инквизиция.
Нводо Патриот Сообщения 1.098 Реакции 457 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 05.10.2015 Дневник Читать »» 25 Дек 2011 #42 Efemera написал(а): А насчет алкоголя - я решила хоть недельку не пить, до корпоратива. Хотя уже наливали и под нос совали. Нажмите для раскрытия... одобряю
Efemera написал(а): А насчет алкоголя - я решила хоть недельку не пить, до корпоратива. Хотя уже наливали и под нос совали. Нажмите для раскрытия... одобряю
Нводо Патриот Сообщения 1.098 Реакции 457 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 05.10.2015 Дневник Читать »» 25 Дек 2011 #43 Sergey написал(а): Мария, под каждым сообщением есть кнопка "редактировать", пожалуйста, пользуйтесь ей, а не плодите по несколько сообщений за раз. Инквизиция. Нажмите для раскрытия... я аж обредактировался, всё равно кривые сообщения получаются
Sergey написал(а): Мария, под каждым сообщением есть кнопка "редактировать", пожалуйста, пользуйтесь ей, а не плодите по несколько сообщений за раз. Инквизиция. Нажмите для раскрытия... я аж обредактировался, всё равно кривые сообщения получаются