Ищу совета #1 Изменяет муж. Уходить или бороться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЯНаталИЯ, а физиология напрямую влияет на наше тело, на наше мозги, тут уже все доказано то что нейромедиаторы влияют на нас, а мы так же влияем на выработку нейромедиаторов :) замкнутый круг :)

Наталья, согласен 100 % ничего не может быть, но в данному случае процент очень мальенкий что им можно пренебречь :))

это сравнимо с тем что сейчас в данный момент времени на улице появится динозавр :) процент то такой есть :) но он очень маленький :)

я бы прям в ту же секунду сдриснула. вот сразу, как только узнала

и я вообще не понимаю. за что или с кем бороться? все очевидно же. мужу категорически похуй на свою супругу. и ни в ноль не ставит ее. уж простите, автор.

семью рушить из за чувств я не собираюсь, просто если сейчас все начать будет херово и ей и мне и ее мужу и моей жене, быт вообще все разрушает , все чувства эти рано или поздно угаснут , надо поддерживать накал страстей
Каждому возрасту свое. До 30 накалы страстей, сопли-слезы, собрал вещи-ушел, через час вернулся-секс. И так раз в неделю. А после 30 такой накал страстей, шел бы в одно место. Хочется спокойствия, доверия, заботы и любви. Хотя люди разные бывают...

это сравнимо с тем что сейчас в данный момент времени на улице появится динозавр :) процент то такой есть :) но он очень маленький :)
Есть хорошее выражение: "Каждый человек видит мир через призму самого себя"
В этом возможно и дело ;)

Волка, может быть ты права, хотя у меня друг ему 35, он не может с женой жить без чувств
ну а кто говорит, что надо жить вез чувств? Или накал страстей, это и есть чувства? А когда у людей полное взаимопонимание это тоска зеленая?)

я туда пока не собираюсь
я бы прям в ту же секунду сдриснула. вот сразу, как только узнала

Алиса это тогда фантазия. Я всегда думала, что прошу, типо я умею прощать, семейные ценности превыше всего) С первым детским мужем не получилось, любовницу вдарила), вещи мужа его маме отправила.) но мне тогда 18 лет было.
также мои подруги, та, что тоже собиралась прощать- не простила, та ,что низачтоиникогда - простила. Это зависит не только от каких- то представлениях о жизни, но и от реальной ситуации на тот день.
я вот сейчас всё прощу- это 100 процентов, а вот если через 15 лет ( младшей 18 стукнет)- сразу разведусь.

ну а кто говорит, что надо жить вез чувств? Или накал страстей, это и есть чувства? А когда у людей полное взаимопонимание это тоска зеленая?)
просто со временем приживаются , но может быть оно с возрастом спокойствия и захочется, я не могу сказать...

когда полное взаимопонимание это отлично! но такое очень редко бывает что бы 2 человека так совпали характерами

Приживаются) гыы)) Ну может кто то и приживается, а кто то живет и ему нравится такая жизнь, без мордобоя, демонстративных демаршев, любовников и прочей куйни)
ты видимо жанилсо очень рано)

когда полное взаимопонимание это отлично! но такое очень редко бывает что бы 2 человека так совпали характерами
не характерами, а скорее общим видением жизни. Ценностями, интересами и т.д

ну так мне трудно сказать. Это вообще то больно, насколько я помню)
ну скорее сделаешь хорошую мину, из за детей. Тут конечно, все от ситуации зависит, если человек запутался, можно простить, а постоянное блядство.. Как с ним в постель то ложиться? Если только жить соседями и выполнять свои родительские обязанности

У каждого своя жизнь и дорога. Нет универсальных рецептов в жизни. Вам самой решать. Ни кого не хочу обидить, но советов вам каждый надаёт, это не их жизнь потому и советы даются очень легко.
Я тоже не святой, ни знаю чего мне всегда не хватало....сейчас плачу по счетам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу