Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каждому возрасту свое. До 30 накалы страстей, сопли-слезы, собрал вещи-ушел, через час вернулся-секс. И так раз в неделю. А после 30 такой накал страстей, шел бы в одно место. Хочется спокойствия, доверия, заботы и любви. Хотя люди разные бывают...семью рушить из за чувств я не собираюсь, просто если сейчас все начать будет херово и ей и мне и ее мужу и моей жене, быт вообще все разрушает , все чувства эти рано или поздно угаснут , надо поддерживать накал страстей
Есть хорошее выражение: "Каждый человек видит мир через призму самого себя"это сравнимо с тем что сейчас в данный момент времени на улице появится динозаврпроцент то такой есть
но он очень маленький
![]()
ну а кто говорит, что надо жить вез чувств? Или накал страстей, это и есть чувства? А когда у людей полное взаимопонимание это тоска зеленая?)Волка, может быть ты права, хотя у меня друг ему 35, он не может с женой жить без чувств
я туда пока не собираюсь
я бы прям в ту же секунду сдриснула. вот сразу, как только узнала
Простишь или сделаешь вид?я вот сейчас всё прощу- это 100 процентов
просто со временем приживаются , но может быть оно с возрастом спокойствия и захочется, я не могу сказать...ну а кто говорит, что надо жить вез чувств? Или накал страстей, это и есть чувства? А когда у людей полное взаимопонимание это тоска зеленая?)
приживаются
не характерами, а скорее общим видением жизни. Ценностями, интересами и т.дкогда полное взаимопонимание это отлично! но такое очень редко бывает что бы 2 человека так совпали характерами
Простишь или сделаешь вид?
ну скорее сделаешь хорошую мину, из за детей. Тут конечно, все от ситуации зависит, если человек запутался, можно простить, а постоянное блядство.. Как с ним в постель то ложиться? Если только жить соседями и выполнять свои родительские обязанностину так мне трудно сказать. Это вообще то больно, насколько я помню)