Ищу совета #1 Изменяет муж. Уходить или бороться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Волка, да у женщин по разному в этом плане :) я тебе и говорю с мужской точки зрения :) как у женщин я вообще не понимаю как можно и вообще не понимаю как можно ушами любить и за поступки какие-то, за отношение.... тут или любишь или нет за характер, за взгляды на мир, называйте как хотите, просто мужикам это не дано понять, как и женщинам мужиков, вот поэтому мы такие разные и друг другу интересны

В стране играют в мафию. Постреливают из-под РПЦ и т.п. У вас дети. И им придется выживать в таких вот условиях русского капитализма. Как ответственные родители вы должны дать детям не семейные скандалы, а ... :thumbsup:

В стране играют в мафию. Постреливают из-под РПЦ и т.п. У вас дети. И им придется выживать в таких вот условиях русского капитализма. Как ответственные родители вы должны дать детям не семейные скандалы, а ... :thumbsup:
в условиях Русского капитализма :) Русского подчеркнуть )))))))))

Волка, да у женщин по разному в этом плане :) я тебе и говорю с мужской точки зрения :) как у женщин я вообще не понимаю как можно и вообще не понимаю как можно ушами любить и за поступки какие-то, за отношение.... тут или любишь или нет за характер, за взгляды на мир, называйте как хотите, просто мужикам это не дано понять, как и женщинам мужиков, вот поэтому мы такие разные и друг другу интересны
а я тебе с женской говорю, все бабы разные, подозреваю , что мужики тоже) Я вот, например, не люблю ушами, представляешь?)

Думаете слово "русский" работает как бронежилет или как частный детектив, выявляющий слежку, скрытое манипулирование и давление? :eek:

Muir, просто у нас капитализм даже и не совсем капитализм :) я бы сказал олигархия :)))

Не жалейте никогда мужчину!
Не пытайтесь стать «второю мамой»,
Пусть он будет «богом», «господином»,
«Мужиком» с приставкой «самый-самый»:

Самым сильным, самым дорогим,
Крепким тылом, дружеским плечом,
Самым милым, близким и родным,
Тем, с кем все проблемы нипочём!

Не пытайтесь у него отнять
Истинно мужские увлеченья:
На футбол старайтесь отпускать,
В сауну к друзьям на день рожденья,

На рыбалку утром в выходной
Пусть ваш благоверный умотает,
Или в Интернете, в час ночной,
В Контр Страйк по фэбосам стреляет!

Пусть он в ванной полку сам прибьёт,
Никаких «Да мне самой не трудно».
Сумки пусть тяжёлые несёт,
Завтраки в постель готовит утром.

Будь женою дома, при друзьях;
В спальне — ненасытной и распутной;
Королевой — рядом с ним в гостях.
Только ничего не перепутай!

Если будешь толстой и ленивой —
Муженёк на сторону уйдёт!
Не топи его в слезах ревнивых —
Это до добра не доведёт!

Не держи его, как пса, у ног.
Отпусти — и он к тебе вернётся.
Просто, чем короче поводок,
Тем быстрее он с него сорвётся!

Никогда! Ты слышишь?! Никогда
На него не действуют угрозы
Лучше похвали и он тогда,
Для тебя с небес достанет звёзды!

Волка, я образно сказал :) про любовь ушами :) так то разные, вообще все люди разные :) но в плане того что бы потрахать незнакомку глазами это все горазды :)

Не жалейте никогда мужчину!
Не пытайтесь стать «второю мамой»,
Пусть он будет «богом», «господином»,
«Мужиком» с приставкой «самый-самый»:

Самым сильным, самым дорогим,
Крепким тылом, дружеским плечом,
Самым милым, близким и родным,
Тем, с кем все проблемы нипочём!

Не пытайтесь у него отнять
Истинно мужские увлеченья:
На футбол старайтесь отпускать,
В сауну к друзьям на день рожденья,

На рыбалку утром в выходной
Пусть ваш благоверный умотает,
Или в Интернете, в час ночной,
В Контр Страйк по фэбосам стреляет!

Пусть он в ванной полку сам прибьёт,
Никаких «Да мне самой не трудно».
Сумки пусть тяжёлые несёт,
Завтраки в постель готовит утром.

Будь женою дома, при друзьях;
В спальне — ненасытной и распутной;
Королевой — рядом с ним в гостях.
Только ничего не перепутай!

Если будешь толстой и ленивой —
Муженёк на сторону уйдёт!
Не топи его в слезах ревнивых —
Это до добра не доведёт!

Не держи его, как пса, у ног.
Отпусти — и он к тебе вернётся.
Просто, чем короче поводок,
Тем быстрее он с него сорвётся!

Никогда! Ты слышишь?! Никогда
На него не действуют угрозы
Лучше похвали и он тогда,
Для тебя с небес достанет звёзды!
отличное стихотворение

Волка, я образно сказал :) про любовь ушами :) так то разные, вообще все люди разные :) но в плане того что бы потрахать незнакомку глазами это все горазды :)

я романтические взгляды Волки не разделяю) и про неугасаемый пыл на века не верю) но и про угасаемый тоже)
влечение в семье всё - таки по кругу идет, то бодро, то так себе, то никак, то опять бодро. Это от много зависит, даже больше от внешних факторов, мало кто может им хорошо противостоять. То на работе проблемы, то болезни, то роды, то потолстела, то поругались, то повзрослели, то на повышение пошел.

alisa111, согласен, может возникать, пропадать периодически :) его может не быть в браке если изначально не было чувств, точнее ошибочно люди восприняли чувства и женились :) то тогда если ничего не было то и быть не может :)

я романтические взгляды Волки не разделяю) и про неугасаемый пыл на века не верю) но и про угасаемый тоже)
влечение в семье всё - таки по кругу идет, то бодро, то так себе, то никак, то опять бодро. Это от много зависит, даже больше от внешних факторов, мало кто может им хорошо противостоять. То на работе проблемы, то болезни, то роды, то потолстела, то поругались, то повзрослели, то на повышение пошел.
где я писала, про неугасимый пыл на века? я писала, что на смену страсти, проходит взаимоуважение, понимание, сочувствие, забота, нежность и доброта друг к другу (ну или не приходит, но это другая история) Как раз это и помогает пережить внешние факторы, родила, потолстела, заболела, похудела и прочее. Не надо выхватывать слова из контекста и делать выводы. Ну, если нежелание жить с мужиком, который трахает все что движется и даже не скрывает этого, романтический взгляд на вещи, то да :D
Mihailkv1989, причем здесь потрахать глазами? У автора другая проблема)

влечение в семье всё - таки по кругу идет, то бодро, то так себе, то никак, то опять бодро

и да, перманентно . Но если у тебя сейчас период " так себе" ты бежишь искать где " где бодро"? или муж должен бежать? ах, ну да, он мужик, ему положено) :)

потрахать глазами
;)
upload_2017-6-7_22-35-58.jpeg

Futamakongo, я тоже на красивых теток пялюсь:D
Рассматриваю прическу, одежду, макияж) Прелюбодейка йа:(
А еще мну Том Круз нравится:rolleyes: хоть он и сдвинутый саентолог )

где я писала, про неугасимый пыл на века? я писала, что на смену страсти, проходит взаимоуважение, понимание, сочувствие, забота, нежность и доброта друг к другу (ну или не приходит, но это другая история) Как раз это и помогает пережить внешние факторы, родила, потолстела, заболела, похудела и прочее. Не надо выхватывать слова из контекста и делать выводы. Ну, если нежелание жить с мужиком, который трахает все что движется и даже не скрывает этого, романтический взгляд на вещи, то да :D
Mihailkv1989, причем здесь потрахать глазами? У автора другая проблема)

не) у меня на место секса взаимопонимание не пришло))) какой - то грустный обмен) еще хуже когда забота придет) ничего себя был секс стала забота)

и да, перманентно . Но если у тебя сейчас период " так себе" ты бежишь искать где " где бодро"? или муж должен бежать? ах, ну да, он мужик, ему положено) :)

куда бежать?))

не) у меня на место секса взаимопонимание не пришло))) какой - то грустный обмен)
ну секс никто не отменял как бэ)
получается, что остается, только перманентный секс, в период "когда бодро". Ничего лишнего. Ясно-понятно:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу