Ищу совета #1 Изменяет муж. Уходить или бороться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, возможно у мужика проблемы с потенцией. У моей подруги муж на 20 лет старше, постоянно ей изменял, т.к. на уже увиденное, простите, не встает..

Бывает и жены отжигают:)

ну скорее сделаешь хорошую мину, из за детей. Тут конечно, все от ситуации зависит, если человек запутался, можно простить, а постоянное блядство.. Как с ним в постель то ложиться? Если только жить соседями и выполнять свои родительские обязанности

ну ты то конечно разведешься и попрыгаешь на могилке)))

а я может любовника заведу) покрасившее) здесь кстати в теме была женщина с любовником)

Вот еще для поддержания градуса :)
Не пью.
Скажите мне, пожалуйста, может кто знает. С мужем ссорюсь последнее время из-за того, что он пьет пиво через день, курит при ребенке электронку в закрытом помещении. Не хочет идти на уступки даже учитывая то, что я бросила и мне неприятно, даже учитывая ребенка. Когда не пьет и затягивается - чувсвуе себя плохо, но списывает все на усталоть после работы. Мне есть смысл бороться с ним, что-то доказывать? Или жить для себя и для ребенка...Не знаю, что делать дальше, мне плохо, я его люблю еще. Ах, еще проблема - не могу ему перечить - живу у него на квартире. Отец его с нами, он тоже мирный алко.

это тогда фантазия.
чо эт фантазия то. это суровая действительность. замужем со штампом я не была, но это не исключает опыта совместного длительного проживания с мужчиной. от которого я и сдриснула, когда обнаружила что он практикует полигамность

ну ты то конечно разведешься и попрыгаешь на могилке)))
я же написала, все от ситуации зависит. А ты будешь ложиться с ним в постель, зная, что он шариться по бабам регулярно:p

Кстати, возможно у мужика проблемы с потенцией. У моей подруги муж на 20 лет старше, постоянно ей изменял, т.к. на уже увиденное, простите, не встает..
встает то встет, просто ощущение не те, что по дрочить сходить :))))

я же написала, все от ситуации зависит. А ты будешь ложиться с ним в постель, зная, что он шариться по бабам регулярно:p

а то) я ещё сделаю, что наверху тебе написала)

Волка, может и рано, а ты сколько замужем ? я не только о своем опыте говорю что приживаются, это единицы у которых все бурлит и дальше в браке, быть съедает все

Волка ты так говоришь просто не знаешь мужскую физиологию :) это у всех так, только тебе никто конечно не признается :) просто на форуме тут можно общаться о чем угодно и похрен :) не будь наивной :)

Это фигня. Чем занимаются наверху. Ищут дурачка для кровиночки, кровиночка отжигает по полной, а мальчик не моги - колпак. Вроде все как всегда, да только в пользу блатоты :)

Волка, я тебе страшный секрет открою :) и твоему ты надоешь рано или поздно в постели, только конечно он не будет этого говорить, а в голову ты к нему никак не залезешь :) но это будет так, я даю гарантии :)я раньше тоже не верил как же может надоесть , она же красавица, она сексуально, а потом приедается, как говорил мой знакомый он с женой лежит, начинает ласкать ее и такое ощущение что сестра :)) вот так

а верность разве не семейная ценность?

верность - семейная конечно. Я думала, что ты об этом чисто гипотетически рассуждаешь. Это конечно очень больно и выбор, какой бы не есть- всегда правильный.

А вы думали, что воспитывать наследников - просто? Нет - это сложно на самом деле. И включает в себя доверие в семье :)

Mihailkv1989, значит у женщин все по разному и чувства и потребности и ощущения, а мужики у нас все одинаковые, только зарплата у них разная?:D

да все изменяют, по крайне мере в голове и это нормальная реакция организма, конечно не приятно, но ничего тут не поделать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу