Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну скорее сделаешь хорошую мину, из за детей. Тут конечно, все от ситуации зависит, если человек запутался, можно простить, а постоянное блядство.. Как с ним в постель то ложиться? Если только жить соседями и выполнять свои родительские обязанности
Не пью.
Скажите мне, пожалуйста, может кто знает. С мужем ссорюсь последнее время из-за того, что он пьет пиво через день, курит при ребенке электронку в закрытом помещении. Не хочет идти на уступки даже учитывая то, что я бросила и мне неприятно, даже учитывая ребенка. Когда не пьет и затягивается - чувсвуе себя плохо, но списывает все на усталоть после работы. Мне есть смысл бороться с ним, что-то доказывать? Или жить для себя и для ребенка...Не знаю, что делать дальше, мне плохо, я его люблю еще. Ах, еще проблема - не могу ему перечить - живу у него на квартире. Отец его с нами, он тоже мирный алко.
чо эт фантазия то. это суровая действительность. замужем со штампом я не была, но это не исключает опыта совместного длительного проживания с мужчиной. от которого я и сдриснула, когда обнаружила что он практикует полигамностьэто тогда фантазия.
я же написала, все от ситуации зависит. А ты будешь ложиться с ним в постель, зная, что он шариться по бабам регулярнону ты то конечно разведешься и попрыгаешь на могилке)))
встает то встет, просто ощущение не те, что по дрочить сходитьКстати, возможно у мужика проблемы с потенцией. У моей подруги муж на 20 лет старше, постоянно ей изменял, т.к. на уже увиденное, простите, не встает..
ну это проблемы, друг мой)))встает то встет, просто ощущение не те, что по дрочить сходить)))
я же написала, все от ситуации зависит. А ты будешь ложиться с ним в постель, зная, что он шариться по бабам регулярно![]()
а верность разве не семейная ценность?семейные ценности
ну я тоже написала, что все от ситуации зависит)а то) я ещё сделаю, что наверху тебе написала)
а верность разве не семейная ценность?
ну я тоже написала, что все от ситуации зависит)