- Реакции
- 47.249
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 06.06.2021
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
Я пожарю ))) не волнуйтесь )))С кровью люблю)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пожарю ))) не волнуйтесь )))С кровью люблю)
У кого то ещё вдобавок и глисты......да что ж у Вас там в столице за антисанитария такая, то сифак то глисты. Ну ни че. Я травы специальной алтайской привезуА как жеж глисты?![]()
Родиолу розовую на спирту тащи. Мясо у нас здесь есть.У кого то ещё вдобавок и глисты......да что ж у Вас там в столице за антисанитория такая то сифак то глисты. Ну ни че. Я травы специальной привезувылечим !
А тебе то зачем?везите!![]()
Думаете он под влиянием эйфоризирующего действия?Покурить, наверное, там у вас забористое сибирское зелье)
Есть подозрения, дааа.Думаете он под влиянием эйфоризирующего действия?
А как жеж глисты?![]()
А их не боюсь.
травы
везите!![]()
Покурить, наверное, там у вас забористое сибирское зелье)
Думаете он под влиянием эйфоризирующего действия?![]()
Есть подозрения, дааа.![]()
Сорваться и тусоваться на форуме![]()
...Танцуйте так, словно вас никто не видит; любите так, словно вам никогда не было больно; пойте так, словно вас никто не слышит; живите так, словно небеса спустились на землю…
Неизвестный автор
...
Жизнь не должна стать путешествием в могилу с одним намерением — доехать спокойно в привлекательном, хорошо сохранившемся теле. Нужно отклоняться от курса, в одной руке держа шоколадку, в другой — бокал с мартини, как следует истрепать организм и кричать: «Ого-го! Вот так поездочка!»
Неизвестный автор
есть еще вариант. партнёру обеспечен переодический вынос мозга и ожидание качественного секса после этого, только вот с таким мало кто справляется.Барышня, которая об этом написала сама себе мозги компас_ирует....дурочку валяет....надо расставлять приоритеты...либо трахпарад на высшем уровне, либо быт...., а сразу иметь от человека в семье -----ВСЁ...быт и страсть....ну это бывает конечно....., да и то... ненадолго....потому, что в семье потом все становятся сЕстрами и братьями......костер страсти сгорает и наступает....ответственность и уважение....к родному человеку....
партнёру обеспечен переодический вынос мозга и ожидание качественного секса после этого,
вот именно, и по этой причине люди разводятся. шикарный пример: звонок на работу, для того что-бы сказать - ты не вынес мусор!Хм... после выноса мозга даже некачественного не хочется