Ищу совета #1 Изменяет муж. Уходить или бороться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как жеж глисты?:D
У кого то ещё вдобавок и глисты......да что ж у Вас там в столице за антисанитария такая, то сифак то глисты. Ну ни че. Я травы специальной алтайской привезу :) вылечим !

У кого то ещё вдобавок и глисты......да что ж у Вас там в столице за антисанитория такая то сифак то глисты. Ну ни че. Я травы специальной привезу :) вылечим !
Родиолу розовую на спирту тащи. Мясо у нас здесь есть.

Последнее редактирование:
Сорваться и тусоваться на форуме
3868.gif

А как жеж глисты?:D
Покурить, наверное, там у вас забористое сибирское зелье)
Думаете он под влиянием эйфоризирующего действия? :thumbsup:

Вы что реально считаете что в борьбе с гельминтами вам помогут легкие наркотики?!

Есть подозрения, дааа. :smile_coffee:

Ну хорошо!
Допустим сей маловероятный эффект! А потом сами то под травой что делать будите?

Сорваться и тусоваться на форуме
3868.gif

Я думаю про кумулятивный эффект. Хотя чего о нем думать - уже накоплен определенный :(
И даже не знаю, является ли рекомендация группы американок стоящей
...Танцуйте так, словно вас никто не видит; любите так, словно вам никогда не было больно; пойте так, словно вас никто не слышит; живите так, словно небеса спустились на землю…

Неизвестный автор
...
Жизнь не должна стать путешествием в могилу с одним намерением — доехать спокойно в привлекательном, хорошо сохранившемся теле. Нужно отклоняться от курса, в одной руке держа шоколадку, в другой — бокал с мартини, как следует истрепать организм и кричать: «Ого-го! Вот так поездочка!»

Неизвестный автор

Последнее редактирование:
Барышня, которая об этом написала сама себе мозги компас_ирует....дурочку валяет....надо расставлять приоритеты...либо трахпарад на высшем уровне, либо быт...., а сразу иметь от человека в семье -----ВСЁ...быт и страсть....ну это бывает конечно....., да и то... ненадолго....потому, что в семье потом все становятся сЕстрами и братьями:D......костер страсти сгорает и наступает....ответственность и уважение....к родному человеку....
есть еще вариант. партнёру обеспечен переодический вынос мозга и ожидание качественного секса после этого, только вот с таким мало кто справляется.
в принципе можно иметь всё, только над этим нужно всё время трудиться и не угнетать партнёра.

Тоже интересно. С апреля тема.
Я бы лично, восприняла как долгожданную свободу и быстро бы по максимуму оторвалась, пока он там фестивалит. А то вдруг нагуляется, а я не успею - обидно будет. Чего страдать то, тараканов гонять? У меня был такой момент в семье, лет 10 назад. Неизвестно, кому хуже по итогу стало. Жду, жду, думаю, может опять захочет - нет, видно навсегда отучила. А старость-то не за горами... Эх.

Хм... после выноса мозга даже некачественного не хочется
вот именно, и по этой причине люди разводятся. шикарный пример: звонок на работу, для того что-бы сказать - ты не вынес мусор!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу