34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да и вообще
Сейчас гендерное равноправие. Хошь брат, хошь-сестра?
Настя, это противоречит нашим средневековым представлениям. Ты так не говори, а то придётся опасаться людей с перстнями :rofl:

Поняла только одно слово "хм":rolleyes:
Далее следует непереводимая игра слов, свойственная всем без исключения безумным исследователям вроде меня. Как правило это мысли вслух, мало имеющие связь реальностью происходящего вокруг. Впрочем ко мне быстро привыкают и обычно перестают пугаться спустя некоторое время, ибо я совершенно неагрессивен даже находясь в припадке исследовательского рвения. Вне приступов, меня вполне можно спутать с обычным, ничем не примечательным, среднестатистическим обывателем, слегка маргинального происхождения поскольку исследовательский пыл весьма разнопланов и непредсказуем даже для меня самого и полученные об этой конкретной реальности сведения естественно тоже весьма разнообразны.
Stickers-Freud2

Далее следует непереводимая игра слов, свойственная всем без исключения безумным исследователям вроде меня. Как правило это мысли вслух, мало имеющие связь реальностью происходящего вокруг. Впрочем ко мне быстро привыкают и обычно перестают пугаться спустя некоторое время, ибо я совершенно неагрессивен даже находясь в припадке исследовательского рвения. Вне приступов, меня вполне можно спутать с обычным, ничем не примечательным, среднестатистическим обывателем, слегка маргинального происхождения поскольку исследовательский пыл весьма разнопланов и непредсказуем даже для меня самого и полученные об этой конкретной реальности сведения естественно тоже весьма разнообразны.
Stickers-Freud2
Дима, ну сказано же не больше 5 строчек, а ты что-то перевыполнил план))

Stickers-Freud2
Ну вот теперь другое дело:D сразу все понятно стало!Bullshit28

Приветствую первое племя! В вашу команду переходит взлетка после финиша, приглашаем ребят поучаствовать в выборе названий и познакомится :wub:

@Utro
@PennyLane
@Lechka
@G.a.l.i.n.k.a!
@Samalina
@баба света

У меня организм уже дым не пропускал,курила не затягиваясь, поверхностно,поэтому и не тянет,привычка осталась ритуальная
А стаж то какой? Я двадцать пять лет курил. Причём всё подряд. Прима без фильтра естественно, Беломорканал, сигары морские производства Погар, кубинский партагас, махорку крупка номер три, деревенский самосад, нюхательный табак и даже чёрный чай. Но такой жути при отказе не припомню...

@Lechka , Олюшка, а ты почему в голосовалке не отметилась?

рано или поздно это должно было произойти
eating_shish_kabobs.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: