Настя, это противоречит нашим средневековым представлениям. Ты так не говори, а то придётся опасаться людей с перстнямиДа и вообще
Сейчас гендерное равноправие. Хошь брат, хошь-сестра?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Настя, это противоречит нашим средневековым представлениям. Ты так не говори, а то придётся опасаться людей с перстнямиДа и вообще
Сейчас гендерное равноправие. Хошь брат, хошь-сестра?
Только наше доброе утро может пожелать такого доброго утра. Спасибо что не Arch Enemy.
Всем привет!
на английский так неудачно сходила...съездила на льду, до сальто не дошла, но после ласточки терь палец лечуПосмотреть вложение 1368605
Немного помогла криво положенная плитка, а то бы и не дошла
Посмотреть вложение 1368606
ты записывай, записывай, в конце стодневки словарь будетПоняла только одно слово "хм"![]()
Ты же знаешь, я на пятой строчке текста засыпаю?ты записывай, записывай, в конце стодневке словарь будет
раньше было три, прогресс жеТы же знаешь, я на пятой строчке текста засыпаю?
Привет Оля! И я тебя)Василек,привет!
Давно тебя не видела))
Как ты,не куришь?Привет Оля! И я тебя)
Ещё курю, но очень скоро прекращаю. Задолбало ужеКак ты,не куришь?
В сотку пойдешь?Ещё курю, но очень скоро прекращаю. Задолбало уже
ВасяЕщё курю, но очень скоро прекращаю. Задолбало уже
Я тоже решила больше не рисковатьна английский так неудачно сходила...съездила на льду, до сальто не дошла, но после ласточки терь палец лечу![]()
Далее следует непереводимая игра слов, свойственная всем без исключения безумным исследователям вроде меня. Как правило это мысли вслух, мало имеющие связь реальностью происходящего вокруг. Впрочем ко мне быстро привыкают и обычно перестают пугаться спустя некоторое время, ибо я совершенно неагрессивен даже находясь в припадке исследовательского рвения. Вне приступов, меня вполне можно спутать с обычным, ничем не примечательным, среднестатистическим обывателем, слегка маргинального происхождения поскольку исследовательский пыл весьма разнопланов и непредсказуем даже для меня самого и полученные об этой конкретной реальности сведения естественно тоже весьма разнообразны.Поняла только одно слово "хм"![]()
Дима, ну сказано же не больше 5 строчек, а ты что-то перевыполнил план))Далее следует непереводимая игра слов, свойственная всем без исключения безумным исследователям вроде меня. Как правило это мысли вслух, мало имеющие связь реальностью происходящего вокруг. Впрочем ко мне быстро привыкают и обычно перестают пугаться спустя некоторое время, ибо я совершенно неагрессивен даже находясь в припадке исследовательского рвения. Вне приступов, меня вполне можно спутать с обычным, ничем не примечательным, среднестатистическим обывателем, слегка маргинального происхождения поскольку исследовательский пыл весьма разнопланов и непредсказуем даже для меня самого и полученные об этой конкретной реальности сведения естественно тоже весьма разнообразны.
![]()
Ну вот теперь другое делоДалее следует непереводимая игра слов, свойственная всем без исключения безумным исследователям вроде меня. Как правило это мысли вслух, мало имеющие связь реальностью происходящего вокруг. Впрочем ко мне быстро привыкают и обычно перестают пугаться спустя некоторое время, ибо я совершенно неагрессивен даже находясь в припадке исследовательского рвения. Вне приступов, меня вполне можно спутать с обычным, ничем не примечательным, среднестатистическим обывателем, слегка маргинального происхождения поскольку исследовательский пыл весьма разнопланов и непредсказуем даже для меня самого и полученные об этой конкретной реальности сведения естественно тоже весьма разнообразны.
![]()
А стаж то какой? Я двадцать пять лет курил. Причём всё подряд. Прима без фильтра естественно, Беломорканал, сигары морские производства Погар, кубинский партагас, махорку крупка номер три, деревенский самосад, нюхательный табак и даже чёрный чай. Но такой жути при отказе не припомню...У меня организм уже дым не пропускал,курила не затягиваясь, поверхностно,поэтому и не тянет,привычка осталась ритуальная
рано или поздно это должно было произойти@Utro