Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не волнуйся, на каждого грубого Хокки у меня найдется трагичное Хокку... напримерСогласись,грубо...и неприятно..
Хокки,полегче на поворотах
Под эту?)
А я так и не научилась хокку сочинять)Не волнуйся, на каждого грубого Хокки у меня найдется трагичное Хокку... например
О, что мне делать?
Сказал Хокки
Глупость ...
Не, на меня где сядешь, там и слезешь@Иринка111, Ну чё я говорила...
Да берешь три строчки... и всеА я так и не научилась хокку сочинять)
Так надо же чтоб смысл был) немного иронии или сарказма..Да берешь три строчки... и все![]()
Жень, а слова не смутили? Может я чё то не поняла?Ага, раз 105 её требовали, и приходилось танцевать с ними))
Значит, и не надо, не приперло... Если что, само родитсяТак надо же чтоб смысл был) немного иронии или сарказма..
а я чёт не соображу как все это вместе слепить в трех строчках
Я знаю, в встречались?Не, на меня где сядешь, там и слезешь. Это на аве я... Снегурочка
Где?Я знаю, в встречались?
Честно нет. Это испорченным взрослым мозгом можно придумать что угодно, а если детским думать, то криминала никакого нет) С тобой можно чучучуть танцевать, играть, веселиться. Тем более до того, как я им её включала, они мне её месяц хором пели))Жень, а слова не смутили? Может я чё то не поняла?
Честно нет. Это испорченным взрослым мозгом можно придумать что угодно, а если детским думать, то криминала никакого нет) С тобой можно чучучуть танцевать, играть, веселиться. Тем более до того, как я им её включала, они мне её месяц хором пели))
ПРиятного всем вечера!!! Все шероховастости сотрутся. Вам придется сдружиться чтоб достичь успеха в Эволюции.
А мне пора на свидание собираться) Правда пока только на онлайн))
У меня тоже, отнюдь, не невинный. Но стараюсь смотреть с разных углов на все)О, мой бедный испорченный мозг!
Как я вам сохраню естественную пещерную атмосферу если буду общаться как цивилизованный человек, а? Не я эту тему предложил)))Согласись,грубо...и неприятно..
Хокки,полегче на поворотах