34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все я наработалась)) Сегодня с детьми была дискотека. Танцевали под пикачу. Они в восторге)

f3696c73e21b559f6912969dfa55ec8a.gif

Дамы,кто стащил с склада камнебук?)

Согласись,грубо...и неприятно..
Хокки,полегче на поворотах
Не волнуйся, на каждого грубого Хокки у меня найдется трагичное Хокку... например
О, что мне делать?
Сказал Хокки
Глупость ...

Так надо же чтоб смысл был) немного иронии или сарказма..
а я чёт не соображу как все это вместе слепить в трех строчках
Значит, и не надо, не приперло... Если что, само родится :ku:Главное - недосказанность)

ПРиятного всем вечера!!! Все шероховастости сотрутся. Вам придется сдружиться чтоб достичь успеха в Эволюции.
А мне пора на свидание собираться) Правда пока только на онлайн))

Жень, а слова не смутили? Может я чё то не поняла?
Честно нет. Это испорченным взрослым мозгом можно придумать что угодно, а если детским думать, то криминала никакого нет) С тобой можно чучучуть танцевать, играть, веселиться. Тем более до того, как я им её включала, они мне её месяц хором пели))

Честно нет. Это испорченным взрослым мозгом можно придумать что угодно, а если детским думать, то криминала никакого нет) С тобой можно чучучуть танцевать, играть, веселиться. Тем более до того, как я им её включала, они мне её месяц хором пели))
:facepalm:О, мой бедный испорченный мозг!

ПРиятного всем вечера!!! Все шероховастости сотрутся. Вам придется сдружиться чтоб достичь успеха в Эволюции.
А мне пора на свидание собираться) Правда пока только на онлайн))

Как легко у них это получается!

Согласись,грубо...и неприятно..
Хокки,полегче на поворотах
Как я вам сохраню естественную пещерную атмосферу если буду общаться как цивилизованный человек, а? Не я эту тему предложил)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу