34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дворянское и дворовое не одно и тоже. ??
Согласен. Дворовое на порядок выше котируется нежели дворянское. Оно к реальной, земной жизни готовит не исключая изучения приличных аристократических манер и поведения в высшем свете.

Записан вместе с котом в розовый блокнотик злопамятства Stickers-Spotty44
Чойто розовый? Слишком вызывающе. У меня вот, серенький. Неброский. В линеечку. Пятьдесят шесть листов.

Чойто розовый? Слишком вызывающе. У меня вот, серенький. Неброский. В линеечку. Пятьдесят шесть листов.
Ты ещё будешь спорить со мной в какой цвет тебя записывать? ? Я ж тогда даже салатовый ручкой впишу ? чёрный с надписями это для хорошего :rolleyes:

Ты ещё будешь спорить со мной в какой цвет тебя записывать? ? Я ж тогда даже салатовый ручкой впишу ? чёрный с надписями это для хорошего :rolleyes:
А чего глаз то один? Да ещё и косит? такое утро точно не доброе. ?
будешь этого того самого вообсче не видать тебе нормального утра до конца стодневки
Ну ничего же не придумал, ни словечка не приврал. Во специально переписку взлохматил ....

Хок, не целиком это как? В аренду что-ли? Ненадолго погонять? Так он и здесь нарасхват. То Лорка пузо почешет, то Наська весь вечер домогается...то сам где-то по другим пещерам шкодничает..
Stickers-Spotty41
Даю наводку, бубенцы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу