Ishik Сгенерирован нейросетью Сообщения 6.680 Реакции 15.087 Метод #некурим Лет курения 20 18 Фев 2021 #1.401 Привет сопельменники!
Дмитрий Королёв Городской доктор Самозабаненные V.I.P Сообщения 5.171 Реакции 9.584 Метод Авторский Лет курения 25 Не курю с 16.11.2019 Дневник Читать »» 18 Фев 2021 #1.402 Иринка111 написал(а): Так, а физрук - Хокки? Нажмите для раскрытия... А кот, не поверишь, трудовик. Тут ещё ведьмы есть, но...взошло солнце и Шахерезада прекратила дозволенные речи...
Иринка111 написал(а): Так, а физрук - Хокки? Нажмите для раскрытия... А кот, не поверишь, трудовик. Тут ещё ведьмы есть, но...взошло солнце и Шахерезада прекратила дозволенные речи...
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.593 Реакции 249.778 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 18 Фев 2021 #1.403 Дмитрий Королёв написал(а): А кот, не поверишь, трудовик. Тут ещё ведьмы есть, но...взошло солнце и Шахерезада прекратила дозволенные речи... Нажмите для раскрытия... Куда я попала? А я тогда кто?
Дмитрий Королёв написал(а): А кот, не поверишь, трудовик. Тут ещё ведьмы есть, но...взошло солнце и Шахерезада прекратила дозволенные речи... Нажмите для раскрытия... Куда я попала? А я тогда кто?
Дмитрий Королёв Городской доктор Самозабаненные V.I.P Сообщения 5.171 Реакции 9.584 Метод Авторский Лет курения 25 Не курю с 16.11.2019 Дневник Читать »» 18 Фев 2021 #1.404 Ольхен написал(а): Что то частенько этот стикер у тебя замечаю,цветочек нюхаешь.. Подозреваю что не так прост этот цветочек)) Нажмите для раскрытия... Оля! Вот нельзя быть такой подозрительной. Цветочек как цветочек. Синенький.
Ольхен написал(а): Что то частенько этот стикер у тебя замечаю,цветочек нюхаешь.. Подозреваю что не так прост этот цветочек)) Нажмите для раскрытия... Оля! Вот нельзя быть такой подозрительной. Цветочек как цветочек. Синенький.
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.662 Реакции 155.673 Нежральня Читать »» 18 Фев 2021 #1.405 Иринка111 написал(а): Куда я попала? А я тогда кто? Нажмите для раскрытия... Узнаешь ответ - расскажи
Иринка111 написал(а): Куда я попала? А я тогда кто? Нажмите для раскрытия... Узнаешь ответ - расскажи
Дмитрий Королёв Городской доктор Самозабаненные V.I.P Сообщения 5.171 Реакции 9.584 Метод Авторский Лет курения 25 Не курю с 16.11.2019 Дневник Читать »» 18 Фев 2021 #1.406 Иринка111 написал(а): Эка ты Моцарта-то Хотя, он, вроде, даже и в школу не ходил Нажмите для раскрытия... Ну да. Ему некогда было. Его батя за роялем гонял, чтобы деньги на нём зарабатывать. Ну или чо там у них было, клавесин наверное..
Иринка111 написал(а): Эка ты Моцарта-то Хотя, он, вроде, даже и в школу не ходил Нажмите для раскрытия... Ну да. Ему некогда было. Его батя за роялем гонял, чтобы деньги на нём зарабатывать. Ну или чо там у них было, клавесин наверное..
Дмитрий Королёв Городской доктор Самозабаненные V.I.P Сообщения 5.171 Реакции 9.584 Метод Авторский Лет курения 25 Не курю с 16.11.2019 Дневник Читать »» 18 Фев 2021 #1.407 Ishik написал(а): Привет сопельменники! Нажмите для раскрытия... Вот щас не очень понятно. Сопель- -менники, по погоде значит, или со- -пельмень-ники, дело к ужину...
Ishik написал(а): Привет сопельменники! Нажмите для раскрытия... Вот щас не очень понятно. Сопель- -менники, по погоде значит, или со- -пельмень-ники, дело к ужину...
Дмитрий Королёв Городской доктор Самозабаненные V.I.P Сообщения 5.171 Реакции 9.584 Метод Авторский Лет курения 25 Не курю с 16.11.2019 Дневник Читать »» 18 Фев 2021 #1.408 Иринка111 написал(а): Куда я попала? А я тогда кто? Нажмите для раскрытия... Не пугайся. Тут у многих проблемы с самоидентификацией. Ты у своих, всё хорошо.
Иринка111 написал(а): Куда я попала? А я тогда кто? Нажмите для раскрытия... Не пугайся. Тут у многих проблемы с самоидентификацией. Ты у своих, всё хорошо.
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.593 Реакции 249.778 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 18 Фев 2021 #1.409 Дмитрий Королёв написал(а): Не пугайся. Тут у многих проблемы с самоидентификацией. Ты у своих, всё хорошо. Нажмите для раскрытия... Ну, слава богу)
Дмитрий Королёв написал(а): Не пугайся. Тут у многих проблемы с самоидентификацией. Ты у своих, всё хорошо. Нажмите для раскрытия... Ну, слава богу)
Ishik Сгенерирован нейросетью Сообщения 6.680 Реакции 15.087 Метод #некурим Лет курения 20 18 Фев 2021 #1.410 Дмитрий Королёв написал(а): Вот щас не очень понятно. Сопель- -менники, по погоде значит, или со- -пельмень-ники, дело к ужину... Нажмите для раскрытия... Ну тут уже каждый сам решает))) Укого сопель, у кого пельмень))
Дмитрий Королёв написал(а): Вот щас не очень понятно. Сопель- -менники, по погоде значит, или со- -пельмень-ники, дело к ужину... Нажмите для раскрытия... Ну тут уже каждый сам решает))) Укого сопель, у кого пельмень))
Дмитрий Королёв Городской доктор Самозабаненные V.I.P Сообщения 5.171 Реакции 9.584 Метод Авторский Лет курения 25 Не курю с 16.11.2019 Дневник Читать »» 18 Фев 2021 #1.411 Утро написал(а): Узнаешь ответ - расскажи Нажмите для раскрытия... Я про тебя всё знаю. Рассказываю!Исходя из предыдущих сообщений. Ты недоброе, одноглазое, безработное, толстое, 54 размера утро! Ничего не упустил?
Утро написал(а): Узнаешь ответ - расскажи Нажмите для раскрытия... Я про тебя всё знаю. Рассказываю!Исходя из предыдущих сообщений. Ты недоброе, одноглазое, безработное, толстое, 54 размера утро! Ничего не упустил?
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 134.173 Реакции 291.066 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 18 Фев 2021 #1.412 Ishik написал(а): Ну тут уже каждый сам решает))) Укого сопель, у кого пельмень)) Нажмите для раскрытия... Ванечка,где был,что видел-рассказывай)
Ishik написал(а): Ну тут уже каждый сам решает))) Укого сопель, у кого пельмень)) Нажмите для раскрытия... Ванечка,где был,что видел-рассказывай)
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 134.173 Реакции 291.066 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 18 Фев 2021 #1.413 Дмитрий Королёв написал(а): Я про тебя всё знаю. Рассказываю!Исходя из предыдущих сообщений. Ты недоброе, одноглазое, безработное, толстое, 54 размера утро! Ничего не упустил? Нажмите для раскрытия... Я почему то предполагала что у тебя дворянское воспитание.
Дмитрий Королёв написал(а): Я про тебя всё знаю. Рассказываю!Исходя из предыдущих сообщений. Ты недоброе, одноглазое, безработное, толстое, 54 размера утро! Ничего не упустил? Нажмите для раскрытия... Я почему то предполагала что у тебя дворянское воспитание.
SpringCat Титан Сообщения 15.591 Реакции 17.674 Метод Сила Воли 18 Фев 2021 #1.414 Ishik написал(а): Ну тут уже каждый сам решает))) Укого сопель, у кого пельмень)) Нажмите для раскрытия... Зря ты про пельмень сказал. ??? Щас понясеца, ватрушно пельменная, тема.
Ishik написал(а): Ну тут уже каждый сам решает))) Укого сопель, у кого пельмень)) Нажмите для раскрытия... Зря ты про пельмень сказал. ??? Щас понясеца, ватрушно пельменная, тема.
Дмитрий Королёв Городской доктор Самозабаненные V.I.P Сообщения 5.171 Реакции 9.584 Метод Авторский Лет курения 25 Не курю с 16.11.2019 Дневник Читать »» 18 Фев 2021 #1.415 Ольхен написал(а): Я почему то предполагала что у тебя дворянское воспитание. Нажмите для раскрытия... Не ошиблась ни разу. Именно во дворе и воспитывался.
Ольхен написал(а): Я почему то предполагала что у тебя дворянское воспитание. Нажмите для раскрытия... Не ошиблась ни разу. Именно во дворе и воспитывался.
SpringCat Титан Сообщения 15.591 Реакции 17.674 Метод Сила Воли 18 Фев 2021 #1.416 Ольхен написал(а): Я почему то предполагала что у тебя дворянское воспитание. Нажмите для раскрытия... Дворянское и дворовое не одно и тоже. ??
Ольхен написал(а): Я почему то предполагала что у тебя дворянское воспитание. Нажмите для раскрытия... Дворянское и дворовое не одно и тоже. ??
Дмитрий Королёв Городской доктор Самозабаненные V.I.P Сообщения 5.171 Реакции 9.584 Метод Авторский Лет курения 25 Не курю с 16.11.2019 Дневник Читать »» 18 Фев 2021 #1.417 SpringCat написал(а): Зря ты про пельмень сказал. ??? Нажмите для раскрытия... Я так и думал что ты промолчать не сможешь...
SpringCat написал(а): Зря ты про пельмень сказал. ??? Нажмите для раскрытия... Я так и думал что ты промолчать не сможешь...
SpringCat Титан Сообщения 15.591 Реакции 17.674 Метод Сила Воли 18 Фев 2021 #1.418 Дмитрий Королёв написал(а): Я так и думал что ты промолчать не сможешь... Нажмите для раскрытия... О да, пельмень женьшень. ? Который любит Bum сер гей. ?
Дмитрий Королёв написал(а): Я так и думал что ты промолчать не сможешь... Нажмите для раскрытия... О да, пельмень женьшень. ? Который любит Bum сер гей. ?
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.662 Реакции 155.673 Нежральня Читать »» 18 Фев 2021 #1.419 Дмитрий Королёв написал(а): Я про тебя всё знаю. Рассказываю!Исходя из предыдущих сообщений. Ты недоброе, одноглазое, безработное, толстое, 54 размера утро! Ничего не упустил? Нажмите для раскрытия... Подавилась бутербродом (с) Полтора угадал, молодец
Дмитрий Королёв написал(а): Я про тебя всё знаю. Рассказываю!Исходя из предыдущих сообщений. Ты недоброе, одноглазое, безработное, толстое, 54 размера утро! Ничего не упустил? Нажмите для раскрытия... Подавилась бутербродом (с) Полтора угадал, молодец
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.662 Реакции 155.673 Нежральня Читать »» 18 Фев 2021 #1.420 Дмитрий Королёв написал(а): недоброе Нажмите для раскрытия... Записан вместе с котом в розовый блокнотик злопамятства
Дмитрий Королёв написал(а): недоброе Нажмите для раскрытия... Записан вместе с котом в розовый блокнотик злопамятства