Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 137.146 Реакции 297.703 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 15 Фев 2021 #161 Ishik написал(а): подгузники Нажмите для раскрытия... Думаешь у пещерных были подгузники?) Да у них то и ........ не было)))
Ishik написал(а): подгузники Нажмите для раскрытия... Думаешь у пещерных были подгузники?) Да у них то и ........ не было)))
Kisa Вольный говнопинатель V.I.P Сообщения 56.885 Реакции 102.417 Не курю с 07.01.2020 Метод Авторский Лет курения 25 15 Фев 2021 #162 Хоккеист написал(а): Мы прямо застыли в ожидании чуда, заявка принята))) Нажмите для раскрытия... Приветствую физрука, поднимем лапы в знак приветствия ? То не заявка, а великий дар, несущий благо вашей пещере)
Хоккеист написал(а): Мы прямо застыли в ожидании чуда, заявка принята))) Нажмите для раскрытия... Приветствую физрука, поднимем лапы в знак приветствия ? То не заявка, а великий дар, несущий благо вашей пещере)
Хоккеист Великий Физрук Сообщения 8.670 Реакции 15.286 Дневник Читать »» 15 Фев 2021 #163 Ольхен написал(а): Чёт как то не уважаешь ты меня,ей богу)) Ну давай,расстрой меня и ищи пятый угол) Нажмите для раскрытия... Что ты такое говоришь, я твой первейший уважун, просто дерзок не по возрасту, зато отважен в словесных битвах с Русланами и Людмилами особенно)))
Ольхен написал(а): Чёт как то не уважаешь ты меня,ей богу)) Ну давай,расстрой меня и ищи пятый угол) Нажмите для раскрытия... Что ты такое говоришь, я твой первейший уважун, просто дерзок не по возрасту, зато отважен в словесных битвах с Русланами и Людмилами особенно)))
Kisa Вольный говнопинатель V.I.P Сообщения 56.885 Реакции 102.417 Не курю с 07.01.2020 Метод Авторский Лет курения 25 15 Фев 2021 #164 Утро написал(а): да забирай, я на карантине, меня проблемы смертных не касаются Нажмите для раскрытия... Ещё одно древнее зло. Называется Доброе Утро
Утро написал(а): да забирай, я на карантине, меня проблемы смертных не касаются Нажмите для раскрытия... Ещё одно древнее зло. Называется Доброе Утро
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 137.146 Реакции 297.703 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 15 Фев 2021 #165 Дмитрий Королёв написал(а): чуть не обсикался Нажмите для раскрытия... Хорошо что ..чуть) А то если бы сие действо имело место быть,ваша суженая списала бы вас в утиль,за порчу имущества))
Дмитрий Королёв написал(а): чуть не обсикался Нажмите для раскрытия... Хорошо что ..чуть) А то если бы сие действо имело место быть,ваша суженая списала бы вас в утиль,за порчу имущества))
Дмитрий Королёв Городской доктор Самозабаненные V.I.P Сообщения 5.170 Реакции 9.585 Дневник Читать »» Не курю с 16.11.2019 Метод Авторский Лет курения 25 15 Фев 2021 #166 Утро написал(а): да я вообще только поздороваться зашла Нажмите для раскрытия... Я вот тоже на огонёк заглянул. В октябре прошлого года. Теперь выгнать не могут..
Утро написал(а): да я вообще только поздороваться зашла Нажмите для раскрытия... Я вот тоже на огонёк заглянул. В октябре прошлого года. Теперь выгнать не могут..
Kisa Вольный говнопинатель V.I.P Сообщения 56.885 Реакции 102.417 Не курю с 07.01.2020 Метод Авторский Лет курения 25 15 Фев 2021 #167 Kisa написал(а): Ещё одно древнее зло. Называется Доброе Утро Нажмите для раскрытия... Наидревнейшее)?
Kisa написал(а): Ещё одно древнее зло. Называется Доброе Утро Нажмите для раскрытия... Наидревнейшее)?
Хоккеист Великий Физрук Сообщения 8.670 Реакции 15.286 Дневник Читать »» 15 Фев 2021 #168 Kisa написал(а): Приветствую физрука, поднимем лапы в знак приветствия ? То не заявка, а великий дар, несущий благо вашей пещере) Нажмите для раскрытия... Хватит тащить всякое зверьё в дом, потом топи в ведре их))
Kisa написал(а): Приветствую физрука, поднимем лапы в знак приветствия ? То не заявка, а великий дар, несущий благо вашей пещере) Нажмите для раскрытия... Хватит тащить всякое зверьё в дом, потом топи в ведре их))
Хоккеист Великий Физрук Сообщения 8.670 Реакции 15.286 Дневник Читать »» 15 Фев 2021 #169 Kisa написал(а): Ещё одно древнее зло. Называется Доброе Утро Нажмите для раскрытия... У нас для тебя Кот есть, иди красится, он скоро будет)))
Kisa написал(а): Ещё одно древнее зло. Называется Доброе Утро Нажмите для раскрытия... У нас для тебя Кот есть, иди красится, он скоро будет)))
Kisa Вольный говнопинатель V.I.P Сообщения 56.885 Реакции 102.417 Не курю с 07.01.2020 Метод Авторский Лет курения 25 15 Фев 2021 #170 Хоккеист написал(а): Хватит тащить всякое зверьё в дом, потом топи в ведре их)) Нажмите для раскрытия... Ку-ку, физкультура. Щас лапой по карме постучу) Клюшка и отвалится ?
Хоккеист написал(а): Хватит тащить всякое зверьё в дом, потом топи в ведре их)) Нажмите для раскрытия... Ку-ку, физкультура. Щас лапой по карме постучу) Клюшка и отвалится ?
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 137.146 Реакции 297.703 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 15 Фев 2021 #171 Kisa написал(а): Ещё одно древнее зло. Называется Доброе Утро Нажмите для раскрытия... Ольчик,моё почтение)
Kisa написал(а): Ещё одно древнее зло. Называется Доброе Утро Нажмите для раскрытия... Ольчик,моё почтение)
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 54.900 Реакции 162.748 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 15 Фев 2021 #172 тогда уж не капитан, а Шаман
Kisa Вольный говнопинатель V.I.P Сообщения 56.885 Реакции 102.417 Не курю с 07.01.2020 Метод Авторский Лет курения 25 15 Фев 2021 #173 Ольхен написал(а): Ольчик,моё почтение) Нажмите для раскрытия... Олечка, алаверды ? Обнимяу)
Эйя Богиня же V.I.P V.I.P за Игровую Сообщения 73.554 Реакции 118.775 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 15 Фев 2021 #174 Хоккеист написал(а): Дохлые рыбы) отличное название, олицетворяет немногословность))) Нажмите для раскрытия... Немногословность, это не про нас)))
Хоккеист написал(а): Дохлые рыбы) отличное название, олицетворяет немногословность))) Нажмите для раскрытия... Немногословность, это не про нас)))
Kisa Вольный говнопинатель V.I.P Сообщения 56.885 Реакции 102.417 Не курю с 07.01.2020 Метод Авторский Лет курения 25 15 Фев 2021 #175 Утро написал(а): тогда уж не капитан, а Шаман Нажмите для раскрытия... Ну этот же, вождь!
Дмитрий Королёв Городской доктор Самозабаненные V.I.P Сообщения 5.170 Реакции 9.585 Дневник Читать »» Не курю с 16.11.2019 Метод Авторский Лет курения 25 15 Фев 2021 #176 Ольхен написал(а): Чёт как то не уважаешь ты меня,ей богу)) Ну давай,расстрой меня и ищи пятый угол) Нажмите для раскрытия... Звучит слегка угрожающе. Или мне показалось?
Ольхен написал(а): Чёт как то не уважаешь ты меня,ей богу)) Ну давай,расстрой меня и ищи пятый угол) Нажмите для раскрытия... Звучит слегка угрожающе. Или мне показалось?
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 54.900 Реакции 162.748 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 15 Фев 2021 #177 Kisa написал(а): Ну этот же, вождь! Нажмите для раскрытия... аа, тогда я шаман, пойду воздавать хвалу холодильнику дабы милость его проявилась в дожде и куропаток
Kisa написал(а): Ну этот же, вождь! Нажмите для раскрытия... аа, тогда я шаман, пойду воздавать хвалу холодильнику дабы милость его проявилась в дожде и куропаток
Kisa Вольный говнопинатель V.I.P Сообщения 56.885 Реакции 102.417 Не курю с 07.01.2020 Метод Авторский Лет курения 25 15 Фев 2021 #178 Утро написал(а): аа, тогда я шаман, пойду воздавать хвалу холодильнику дабы милость его проявилась в дожде и куропаток Нажмите для раскрытия... И рафаэлок пусть насыпит)
Утро написал(а): аа, тогда я шаман, пойду воздавать хвалу холодильнику дабы милость его проявилась в дожде и куропаток Нажмите для раскрытия... И рафаэлок пусть насыпит)
Дмитрий Королёв Городской доктор Самозабаненные V.I.P Сообщения 5.170 Реакции 9.585 Дневник Читать »» Не курю с 16.11.2019 Метод Авторский Лет курения 25 15 Фев 2021 #179 Утро написал(а): да забирай, я на карантине, меня проблемы смертных не касаются Нажмите для раскрытия... А книгу " как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров" уже законспектировала? Дашь списать потом?
Утро написал(а): да забирай, я на карантине, меня проблемы смертных не касаются Нажмите для раскрытия... А книгу " как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров" уже законспектировала? Дашь списать потом?
Эйя Богиня же V.I.P V.I.P за Игровую Сообщения 73.554 Реакции 118.775 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 15 Фев 2021 #180 Утро написал(а): аа, тогда я шаман, пойду воздавать хвалу холодильнику дабы милость его проявилась в дожде и куропаток Нажмите для раскрытия... Сейчас вызовешь гнев Великого Физрука Нельзя после семи воздавать хвалу холодильнику)))
Утро написал(а): аа, тогда я шаман, пойду воздавать хвалу холодильнику дабы милость его проявилась в дожде и куропаток Нажмите для раскрытия... Сейчас вызовешь гнев Великого Физрука Нельзя после семи воздавать хвалу холодильнику)))