Поздно. Я уже решил обидеться и гордо, со строевой песней уйти в закат.Ну что за подозрения? Конечно, же это дань твоему блестящему интеллекту и бескрайней фантазии.
Но недалеко и ненадолго, не обольщайтесь.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздно. Я уже решил обидеться и гордо, со строевой песней уйти в закат.Ну что за подозрения? Конечно, же это дань твоему блестящему интеллекту и бескрайней фантазии.

Да я ж заметила. Вы что-то все сегодня настроены на уход)))Поздно. Я уже решил обидеться и гордо, со строевой песней уйти в закат.
Но недалеко и ненадолго, не обольщайтесь.
![]()
Не не не, рядом не стояла. Веселились просто так в другой жизни, пока пить не бросили. Выпить, по снегу, к камину. С тех пор не болею. То ли закалилась, то ли проспиртовалась хорошо..Детка? Порфирий Корнеевич Иванов? Впрочем сейчас мало кто про него помнит..
Вот блин. Всё время забываю что мы все здесь далеко не адепты религии ЗОЖ а бойцы, воюющие за остатки некогда богатырского здоровья. Я про детку, деда Порфирия, тоже чисто хрестоматийно, на уровне терминологии. Знаю что чудеса творили. По снегу босиком, в прорубь голышом...Не не не, рядом не стояла. Веселились просто так в другой жизни, пока пить не бросили. Выпить, по снегу, к камину. С тех пор не болею. То ли закалилась, то ли проспиртовалась хорошо..
@Mish_ka, помнишь?
Сама или картина по номерам?
по номерамСама или картина по номерам?
Душа моя,я уже всё, всем объяснила,рассказала,как на духУДолжна была быть Лёшка, но пальчиком не туда тыкнула, и вот...
Догадливая ты моя!!!!Эй, это то о чем я сейчас подумала?
Тссссс!Дима, вопрос не по теме.Вот блин. Всё время забываю что мы все здесь далеко не адепты религии ЗОЖ а бойцы, воюющие за остатки некогда богатырского здоровья. Я про детку, деда Порфирия, тоже чисто хрестоматийно, на уровне терминологии. Знаю что чудеса творили. По снегу босиком, в прорубь голышом...
Ты же знаешь, сначала говорю, потом думаю..Душа моя,я уже всё, всем объяснила,рассказала,как на духУ
Чего не знаю того не знаю. Это Заволжье а я в Московском районе. Мне туда совсем никак не по пути.Дима, вопрос не по теме.
Ул. Кольцевая, 15/18 Мимо не проезжаешь? Там частный дом остался или застроили всё?
Жаль, ещё в инете поищу.Чего не знаю того не знаю. Это Заволжье а я в Московском районе. Мне туда совсем никак не по пути.
Нет, а могу?@Lechka , Оль, а ты проголосовала за название?
А я могу?Ну да. Почему нет-то
Я пока не в строю. Ладно, щас сделаю. Чур, потом не обижатьсяНу да. Почему нет-то
ПошлиА я могу?

А ты к нам в сотню собираешься?)А я могу?