Я
ЯНаталИЯ
Аааа... ))Маска поделилась инфой с целым форумом и теперь у неё все попизде пойдёт, потому что она верит во всякую нелепую средневековую чушь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аааа... ))Маска поделилась инфой с целым форумом и теперь у неё все попизде пойдёт, потому что она верит во всякую нелепую средневековую чушь
Она ж заанонилась, демоны дезориентированы.Маска поделилась инфой с целым форумом и теперь у неё все попизде пойдёт, потому что она верит во всякую нелепую средневековую чушь
Аналогично)))))ну лана,слушай
я тоде делилась,как веселый долбаный дельфин,пока не стала замечать,что как только делюсь,все идет на перекосяк,а то и рушиться,ибо не все ,кто с тобой рядом -близкие,и не все кто с тобой мил-доброжелательные!
теперь обьяснила?
у меня в окружение есть 2 человека, с которыми поделишься радостью и все сразу рушиться. Вывод сделала , свела общение к минимуму. А вообще меня всю жизнь преследует человеческая зависть. Даже в самые плохие года своей жизни произвожу впечатление женщины " в шоколаде" . Даже шеф на днях поинтересовался есть ли у меня ещё доход? Ну не понимает он как , человек с самой маленькой зарплатой на фирме 2 раза в год отдых в Эвропе, новая шуба, золото как бижутерию меняю, квартиру вторую собираюсь покупать?!)))
Но она то внутренне раскрылась, так щто все, счастье проебано, добро пожаловать в болото боли и завистливых щщейОна ж заанонилась, демоны дезориентированы.
Ниче не поняла. Я как-то претендую на изменение твоего образа жизни?)))Не используй мои обьяснения,чтоб выпустить свое недовольство
это мое мнение,и я так живу и мне плевать,кто что думает
Этим утром ты не Котофей, а Котофеечка))))
Это вопрос стратегии, а не изотерики.Если убрать эзотерику, то есть еще один нюанс.
Когда делишься планами с другими, то негласно берешь на себя некоторые обязательства. Не юридического, конечно плана, а социально-психологического. Даже если никто не предъявит - самый этот факт накладывает некоторые ограничение на степени свободы в действиях. Право на ошибку уменьшается, действия ввверяется, вместо драйва приходит напряжение. Ну и в итоге зачастую все проебывается. Чувство праздника пропадает. "А если праздника нет, то такая жизнь нахуй не нужна", - как мудро заметил в свое время Егор Летов.
Все переплетено как пел один горбоносый реперНиче не поняла. Я как-то претендую на изменение твоего образа жизни?)))
попробуй хотя бы понять,прежде чем комментироватьНиче не поняла. Я как-то претендую на изменение твоего образа жизни?)))
Ну это всё действует только в том случае, если у тебя повышенная важность и ссышь шипко за мнение окружающих. А это в любом случае вредные чувства, и даже без помощи окружающих они приведут к фиаскодействиях. Право на ошибку уменьшается, действия выверяется, вместо драйва приходит напряжение. Ну и в итоге зачастую все проебывается
Не в тот микрофон вещаешь.Мне вот самой интересно, почему, когда я раскрываю рот о том, что мне хорошо - всё сразу становиться плохо.
Вай?
Ниннада, а то вдруг я со своими 65 тебе обзавидуюсь до полного охудения)))Я вот вчера поделилась с форумом, что стала пухлячком, сегодня раз и минус 1,5 кг.)) Ну отлично же) Хотя тут другое, бедами можно делится, да? Или тоже нет?