Новогодняя Маска 1# Маска от 22.12.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Я вот вчера поделилась с форумом, что стала пухлячком, сегодня раз и минус 1,5 кг.)) Ну отлично же) Хотя тут другое, бедами можно делится, да? Или тоже нет?
Форум - это святое!!

Я вообще заметила, что у нас общество куда-то в средневековье катится, казаки, попы, суеверия, страхи заразиться раком, тотальная нетерпимость, сектанты, отмороженные ЗОЖники. Пиздец какой-то.

Я такого вооще не замечала) Потому что мне похуй))
А меня это долбит. И хрен, не пойму причину.
Поэтому в целях конспирации, молчу. Заставляю себя молчать.

Я вообще заметила, что у нас общество куда-то в средневековье катится, казаки, попы, суеверия, страхи заразиться раком, тотальная нетерпимость, сектанты, отмороженные ЗОЖники. Пиздец какой-то.
ГМО, кстати, в ту же кучу.

если ты не поняла ,о чем я,это не значит,что они абстрактные
и потом это адресовано не тебе,или ты-Маска?
Маска тут пока написала только тему) Во всяком случае, официально. И эта тема как раз-таки повод дискуссии, по которому мы тут все собрались. Аргументы-контраргументы и все такое....

Маска тут пока написала только тему) Во всяком случае, официально. И эта тема как раз-таки повод дискуссии, по которому мы тут все собрались. Аргументы-контраргументы и все такое....
извини,я не знала

Ниннада, а то вдруг я со своими 65 тебе обзавидуюсь до полного охудения)))
Да, да, точно) Не знаю, вот мне вчера коллега рассказывает, что у неё сломалась розетка в ванне, предстоят в субботу ремонтные работы...Что у неё может под откос пойти от того что она этой супер секретной инфой поделилась?

Она ж заанонилась, демоны дезориентированы.
А вот и нет.:DУ виртуальных друзей редко пересекаются интересы.Хотя ,бывает.Мужик (женщина)один и тот же нравится, например ,в сообществе .

Да, да, точно) Не знаю, вот мне вчера коллега рассказывает, что у неё сломалась розетка в ванне, предстоят в субботу ремонтные работы...Что у неё может под откос пойти от того что она этой супер секретной инфой поделилась?
Не наю даже. Может, рабочие забухают?)

Ну а шо, регресс. Приближаемся к сжиганию ведьм, инакомыслящих.
Потом опять в пещеры.
А потом снова из пещер.
Спираль человечества, блядь.

Сейчас в теме: