Новогодняя Маска 1# Маска от 22.12.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Ой. А я вчера же поделилась, что пойду к сестре бухать, по поводу ее ДР. Но не пошла, потому что она меня не пригласила, подразумевая, что припрусь сама. Это же не потому что что кто-то хреново воспитан, я потому что я поделилась планами, да?

А я с окружающими делиться ничем не люблю, все на форум несу:D
А я, кстати, тоже заметила, что всё на форум несу.
Мне вообще здесь охуенно.
И вы мне, пиздец, как нравитесь.

По сути: хуй его знает.
Но я в домике))))
А если начнётся херня в жизни и ты исключаешь вероятность третьих лиц ведь ты не делилась ни с кем, то какого рода аргументы ты себе разрешишь говорить?

Я вообще заметила, что у нас общество куда-то в средневековье катится, казаки, попы, суеверия, страхи заразиться раком, тотальная нетерпимость, сектанты, отмороженные ЗОЖники. Пиздец какой-то.
Про отмороженных зожников понравилось)А все остальное от невозможности честно заработать Х6:DДля самоуспокоения.

А если начнётся херня в жизни и ты исключаешь вероятность третьих лиц ведь ты не делилась ни с кем, то какого рода аргументы ты себе разрешишь говорить?
Я не ищу аргументы, когда херня.
Мой мозг заточен на изменение херни на ништяки.

Про отмороженных зожников понравилось)А все остальное от невозможности честно заработать Х6:DДля самоуспокоения.
От нищеты еще во многом, думаю. Сил только на выживание, на просвещение нет.

Правда!!!! Жуть какая правда я себе уже везде напоминалки поставила никогда никому не говорить о своих планах и мечтах и удаче и о том как мне хорошо, иначе все кирдык всему! Причём очень быстро... Столько раз налетала и никак не приму это, обидно как то все время отнекиваться прятаться и говорить общими фразами и кстати мое мнением, что зависит не только от того кому говоришь но и как говоришь, часто прям столько энергии в это вложишь....

Все просто, делаешь себе установку: я много пизжу всем обо всем - и от этого дела мои лучше. Установка для человека, не верующего во всякую хрень, абсолютно ни о чем) но для тебя, маска, она сработает, так как ты уже веришь в связь рассказать кому-то=происходит говно. Ну и отлично. Инвертируй эту связь. И главное - поверь в эту инверсию.

Если убрать эзотерику, то есть еще один нюанс.
Когда делишься планами с другими, то негласно берешь на себя некоторые обязательства. Не юридического, конечно плана, а социально-психологического. Даже если никто не предъявит - самый этот факт накладывает некоторые ограничение на степени свободы в действиях. Право на ошибку уменьшается, действия выверяется, вместо драйва приходит напряжение. Ну и в итоге зачастую все проебывается. Чувство праздника пропадает. "А если праздника нет, то такая жизнь нахуй не нужна", - как мудро заметил в свое время Егор Летов.
В точку.Луше не скажешь.Именно так.Определение самой сущности.

Не хотела бы таких друзей иметь)
А я тоже бы не хотела друзей который вроде радуются за тебя по их словам, и интерес проявляют спрашивают что да как, но почему то один фиг завидуют... неосознанно...

А я тоже бы не хотела друзей который вроде радуются за тебя по их словам, и интерес проявляют спрашивают что да как, но почему то один фиг завидуют... неосознанно...
Я такой, неосознанно завидую, даже блеать своему коту которого схоронил осенью 2К16

Так ты же их сама выбираешь. Ну вот мне бы было не очень понятно, если бы мои близкие друзья скрывали бы от меня какие-то значимые, важные вещи из своей жизни. То же самое, мне и самой хочется делиться чем-то своим, когда это можно обсудить, мы же живые люди. всем нужно участие и общение. Просто я придерживаюсь мнения, что то, что не твое (завистник, недоброжелатели и прочая нечисть) должны отвалиться, но так, чтобы всех во всем подозревать априори.... Странно это как-то.

Сейчас в теме: