Новогодняя Маска 1# Маска от 22.12.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Доза искренности введённой аудитории вариируется...в зависимости посредством чуткости предусмотрительно определённой градации выносливости* внимающих))))))))

Администрации нужно взять на вооружение и наказывать виноватых порчей))) Не бан, а порча на неделю)))
Ага... мысль
отпускаю вам 1.gif

До 5-го колена если сильно накосячил, до 2-го если так, матюкнулся где не надо))

Доза искренности введённой аудитории вариируется...в зависимости посредством чуткости предусмотрительно определённой градации выносливости* внимающих))))))))
Что-то вспомнила, к нам на втором курсе пришла второгодница, и, помнится, я ее почти еще не знала, и шли мы вместе в институт (встретились по дороге), так она мне рассказала все о себе, в том числе что-то о прошедшей накануне вечеринке у кого-то на даче и о висящих после нее на кустах малины гандонах)) До конца учебы я шарахалась от нее, как черт от ладана. Однако, когда я пришла на свое первое место работы после института, кого же я там увидела? Конечно, ее, она устроилась туда чуть ранее. Теперь это одна из моих давних и близких подруг и коллега по экзотическим путешествиям))) Ну просто я уже знаю ее особенности и подстраиваюсь под них.

В смысле на соляной ванне? Ну типа пачку соли на противень и куру туда и больше ни хуя.
Ага. Но я еще приправой натерла. Укусна и не очень жирно, и шкурка хрустящая.

Сейчас в теме: