33 #1 Мегаполис "Завалинка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в Зал ожидания:

• Сомневаюсь. И не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду с другой командой.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а мне другой вопрос интересен: у людей с большим стажем отказа тяга есть :smoking: ? а то у меня почти полгода стаж и бывает так захочется пыхнуть -пипец, а то даже мысль противна о курении?
Бывало... Но понимала, что снова пройти все это не смогу, и отпускало. А сейчас уже абсолютно равнодушна, когда рядом курят.:ku:

а мне другой вопрос интересен: у людей с большим стажем отказа тяга есть :smoking: ? а то у меня почти полгода стаж и бывает так захочется пыхнуть -пипец, а то даже мысль противна о курении?
Первые пару месяцев была. Ближе к полугоду появилась мысль: "Я же не курю! Одну могу себе позволить!" Но я понимала, что если позволю одну, позволю и следующие. Не позволила. После года даже не вспоминаю.

У меня еще есть такие моменты) все-таки 32 -х летняя "дружба" с никотином дает о себе знать)
Но☝
Второй раз я через все это пройти не смогу, поэтому как говорится:
"Хочется?
Перехочется"!
Идем дальше и не паримся)??

у людей с большим стажем отказа тяга есть :smoking: ?
Стаж небольшой, тяги никотиновой нет, а покурить хочется в привычных ситуациях - побездельничать, покайфовать: я курил на улице и привык прогуливаться с сигаретой в зубах.

В честь Дня кошек Алиса притащила нам маленького ужика:
IMG_08082020_123947_(1200_x_712_пиксель).jpg

Лена, ты готовишься к понедельнику? Тут на кого не глянь, все практически святые люди. Одни мы с тобой грешные получается
Готовлюсь)
Эти святые в своё время тоже прошли через всё это, поэтому смотрим на них и стремимся к их результатам:running:

Purina Pro Plan: выберите правильное питание для вашего питомца на официальном сайте бренда и узнайте о том, как ухаживать за вашим любимцем...
Вот так вот. И всю жизнь без борща...
sad.gif

Бедная Алиса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу