- Реакции
- 44.602
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 54
- Не курю с
- 14.10.2019
- Дневник
- Читать »»
Привет, Лена! С почином! Подсаживайся - местечко нагрел тебе )Встречайте пополнение: @Елена Давыдова ! Проходи, расскажи немного о себе.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Лена! С почином! Подсаживайся - местечко нагрел тебе )Встречайте пополнение: @Елена Давыдова ! Проходи, расскажи немного о себе.
Кваску. Как-то не молочный он котофей, я думаю )))И молочка ему налейте )))
Ну да.можно и не дождаться подходящего момента
Не понимаю. Солоно и сухо. Брррррррррр...Ого)) можно было не заморачиваться и встретить селедкой
Роооооом, мне кажется ты одну девочку до нас не донес)) нёс-нёс и потерял по дороге))
Селедочка с лучком + картошечка + сальце с хлебушком = идеально!)))Не понимаю. Солоно и сухо. Брррррррррр...
То ли дело бекончик. Или буженинка. С огурчиком. Хлебца ещё. Чайку или сока томатного.
Какой это кот не любит молочка!Кваску. Как-то не молочный он котофей, я думаю )))
Вот уж дудки! Ты пиши "Расскажи, как докатилась..." или как там положено.Привет! @OuMuaMua . Мы записали тебя в команду № 1
Наш.Какой это кот не любит молочка!
Точняк, блин извиняюсь, чуть задержались по дороге, все все вертаю, все как положено, все упаковалРоооооом, мне кажется ты одну девочку до нас не донес)) нёс-нёс и потерял по дороге))
Вот она придет поговоришь с ней вдоволь ))) и расспросишь!Вот уж дудки! Ты пиши "Расскажи, как докатилась..." или как там положено.
Русь, приветик! Хорошего отдыха, отличного настроения и счастливых глаз твоих любимых девченок!
Сделай так, чтобы сегодняшний день они запомнили надолго)
?
А твои ссылки у меня почему-то не открываются, надо скачивать приложение, а я не хочу)
Если не трудно, особо классные песенки кидай через ютуб)
Ну и фотки шашлыка скинь!?
Фотки есть. Но фоток шашлыков нету. К тому моменту, как их приготовили, мы были очень голодные и весёлые. Не успели короче.?Шашлыки обязательно!!!
А я свой Эверест между сотками встретил...Я с тобой! У меня тоже "Эверестная" стодневка)?
Я и так спокоен. Как удав!?@Древний и @дядя_Саша, посмотрите, какое название выбрала 2 команда и успокойтесь
Хотел написать, что некоторые Лены не в составе команды. Но дочитав тему до конца, можно было это сообщение не писать.?Пока 2:3, Ирины лидируют)
Меня ни во взлётках, ни в сотках не штормило никогда. Я здесь просто для общения. И другим помочь.Не все. Иногда штормит капец как. Вот и сидим в сотках)))
Вот она придет поговоришь с ней вдоволь ))) и расспросишь!