дядя_Саша
Excellence
Олеся, поздравляю, счастья молодым!Всем привет! Ну можете меня поздравить: я это пережила!Посмотреть вложение 1247234
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Олеся, поздравляю, счастья молодым!Всем привет! Ну можете меня поздравить: я это пережила!Посмотреть вложение 1247234
Ну и я пошла тогда, раз Дядя Саша пошел. А то была бы тут , как...динозаврДядя Саша пошел на побитие - 11я стодневка
Спасибо, Саш!Олеся, поздравляю, счастья молодым!
Я, наверное, тоже - прочитал тебя и сообразил, что давно никаких эмоций по этому поводу.сейчас уже абсолютно равнодушна, когда рядом курят
Не придумывай. Нам было так же страшно, как тебе. И ключевое тут "было".Тут на кого не глянь, все практически святые люди. Одни мы с тобой грешные получается
Привет, Катя! Встречаем! Спасибо и Доброго дня!Встречайте пополнение: @Kuzminaolesya ! Проходи, расскажи немного о себе.
ПриветПривет, Катя! Встречаем! Спасибо и Доброго дня!
Привет, Олеся!
Привет, Игорь!Привет, Катя! Встречаем! Спасибо и Доброго дня!
Привет, Олеся!
Конечно! Не позволим дяде Саше быть передовиком по количеству пройденных стодневок!а надо?
Я вообще-то думала уже остановиться....10 хватит уже
Привет, Олесечка!!!
Привет, Игорь!
Я - Олеся, и я алкоголик неисправимая участница стодневок
Здравствуй, Олеся! Мы рады приветствовать тебя в нашем городе не анонимных стодневщиков!!!
Привет, Игорь!
Я - Олеся, и я алкоголик неисправимая участница стодневок
Привет,Иришечка!Привет, Олесечка!!!
Да уж....это болезньЗдравствуй, Олеся! Мы рады приветствовать тебя в нашем городе не анонимных стодневщиков!!!
И боюсь, что не лечится. Уж больно форма тяжёлая...Да уж....это болезнь
Ну да.Запущенная
Да что вы тут все голову пеплом посыпаете??? Разве нам тут плохо???Ну да.