33 #1 Мегаполис "Завалинка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в Зал ожидания:

• Сомневаюсь. И не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду с другой командой.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я просто как-то не решаюсь ни на что. Очки тоже тысяч пять минимум, а смогу ли привыкнуть? То же с линзами. Линзы вообще в больнице нереально. Там даже зеркал нет. А как без зеркала, я не представляю.
Ярик, а вот и твой рецепт огурчиков вошел в мою семью) сейчас звонила мама, забыла тетрадку с записями дома и рецепт маринада у нее из головы вылетел, так я ей твой рецепт и дала, она готовит сейчас по нему)?
Так что, спасибки тебе! Буду зимой кушать и вспоминать тебя!
???

Мне говорили двадцать семь. Я уже узнавал. Но тоже страшно. Как моя тетя говорит - ни один врач себе операцию такую не делает, все в очках ходят. Я сомневаюсь.
Тоже такое слышала. У жены брата плохое зрение, работает бухгалтером в микрохирургии глаза. Спрашиваю её почему не хочет операцию сделать, сотрудникам приличная скидка предоставляется. Говорит: Лен, у нас больше половины врачей ходит в очках, глядя на это страшно)

Тоже такое слышала. У жены брата плохое зрение, работает бухгалтером в микрохирургии глаза. Спрашиваю её почему не хочет операцию сделать, сотрудникам приличная скидка предоставляется. Говорит: Лен, у нас больше половины врачей ходит в очках, глядя на это страшно)
Хотя несколько знакомых, кто делал операцию, очень довольны! Говорят, что страшно, но результат того стоит

Это типа, мне повезло??
Для меня это, из разряда мифов.

Это типа, мне повезло??
Для меня это, из разряда мифов.
В моём окружении неудачных случаев не было, но, согласись, что странно, почему врачи которые этим занимаются, не делают себе эти операции?

Хотя несколько знакомых, кто делал операцию, очень довольны! Говорят, что страшно, но результат того стоит
Да и страшно не было!
Было пару моментов, неприятных. Это когда один глаз закрывают, а второй оперируют. Наступают несколько секунд абсолютной темноты!
Вот в этот момент некомфортно становится...
И длилась операция по три-четыре минуты на глаз. Плюс перерыв несколько минут.

Да и страшно не было!
Было пару моментов, неприятных. Это когда один глаз закрывают, а второй оперируют. Наступают несколько секунд абсолютной темноты!
Вот в этот момент некомфортно становится...
И длилась операция по три-четыре минуты на глаз. Плюс перерыв несколько минут.
Моим было страшно перед операцией) а в процессе тоже говорят, что и испугаться не успели

В моём окружении неудачных случаев не было, но, согласись, что странно, почему врачи которые этим занимаются, не делают себе эти операции?
Для меня все просто.
Сапожник без сапог!?
А на самом деле, люди часто живут стереотипами.
Куча причин может быть, почему они не делают операцию.
Элементарный страх. Вот боятся, и все.
Есть люди, кому нравится носить очки.
Есть люди, кому просто пофиг. Ну в очках, да в очках.
Ну и деньги. Это тоже фактор.
Кого-то устраивает ходить в очках, и отдавать в среднем 60000 тысяч рублей нет ни малейшего желания!

Ого! Теперь и я призадумалась?

Ого! Я - +2,5))) очки только для чтения, ну или нитку вдеть в иголку)?
У меня всегда зрение было не очень. До -2,5 очки не носила. Но когда прошла мимо матери на улице, поняла - пора носить :ku: :D

Для меня все просто.
Сапожник без сапог!?
А на самом деле, люди часто живут стереотипами.
Куча причин может быть, почему они не делают операцию.
Элементарный страх. Вот боятся, и все.
Есть люди, кому нравится носить очки.
Есть люди, кому просто пофиг. Ну в очках, да в очках.
Ну и деньги. Это тоже фактор.
Кого-то устраивает ходить в очках, и отдавать в среднем 60000 тысяч рублей нет ни малейшего желания!
Всё может быть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: