33 #1 Мегаполис "Завалинка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в Зал ожидания:

• Сомневаюсь. И не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду с другой командой.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
. После школы поступила в экономико-статистический институт ( какого черта я туда поперлась, спрашивается?), закончила его, стала работать по распределению в Госкомстате СССР. И тут СССР приказал "долго жить", все планы рухнули. Но профессия бухгалтера оказалась весьма востребованной и этим я занимаюсь по сей день. Но юность у меня тоже была бурная и счастливая: КВН, "картошка", стройотряды, студенческие тусовки, дискотеки...
1597338140553.png

1597338152310.png

Некому рассказывать про Олесю... Пойду тогда ужинать :ku:

Последнее редактирование:
Дальше - все как у всех в то время: школа – институт – работа – семья -дети. Юность моя пришлась на приснопамятные 90-е...
Я любила шить, шила себе умопомрачительные наряды и собиралась после 8 класса уйти в швейное училище, но родители настояли на том, чтобы я пошла учиться в 10 класс, и я уступила. Училась я всегда хорошо, была круглой отличницей класса до 8-го,
Посмотреть вложение 1250679

а потом появились другие интересы ( мальчики, дискотеки, стала покуривать за школой), ну и "съехала" конечно. Но все равно в аттестате только три "4". Ну и по жизни я перфекционистка, "синдром отличницы" немало крови мне попортил в этой жизни
Олесь, признавайся, ресницы накрашены?

. После школы поступила в экономико-статистический институт ( какого черта я туда поперлась, спрашивается?), закончила его, стала работать по распределению в Госкомстате СССР. И тут СССР приказал "долго жить", все планы рухнули. Но профессия бухгалтера оказалась весьма востребованной и этим я занимаюсь по сей день. Но юность у меня тоже была бурная и счастливая: КВН, "картошка", стройотряды, студенческие тусовки, дискотеки...
Посмотреть вложение 1250680

Посмотреть вложение 1250681
Какая красоточка!!!?
И шикарное фото, где за партами в ряд, по одному сидите!!!?

Олеся продолжает...
Я играла в институтской команде по женскому футболу, занималась цирковым искусством, ходила в байдарочные и лодочные походы на Селигер. Каждое лето на каникулах с подружками на месяц уезжали в Крым - облазили его вдоль и поперек.
1597338865916.png

1597338879350.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: