Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Некому рассказывать про Олесю... Пойдк тогда ужинать![]()
Олесь, признавайся, ресницы накрашены?Дальше - все как у всех в то время: школа – институт – работа – семья -дети. Юность моя пришлась на приснопамятные 90-е...
Я любила шить, шила себе умопомрачительные наряды и собиралась после 8 класса уйти в швейное училище, но родители настояли на том, чтобы я пошла учиться в 10 класс, и я уступила. Училась я всегда хорошо, была круглой отличницей класса до 8-го,
Посмотреть вложение 1250679
а потом появились другие интересы ( мальчики, дискотеки, стала покуривать за школой), ну и "съехала" конечно. Но все равно в аттестате только три "4". Ну и по жизни я перфекционистка, "синдром отличницы" немало крови мне попортил в этой жизни
Какая красоточка!!!?. После школы поступила в экономико-статистический институт ( какого черта я туда поперлась, спрашивается?), закончила его, стала работать по распределению в Госкомстате СССР. И тут СССР приказал "долго жить", все планы рухнули. Но профессия бухгалтера оказалась весьма востребованной и этим я занимаюсь по сей день. Но юность у меня тоже была бурная и счастливая: КВН, "картошка", стройотряды, студенческие тусовки, дискотеки...
Посмотреть вложение 1250680
Посмотреть вложение 1250681
И я! Я! Я тоже здесь!!!
а я, а как же я? (с)
А как же иначе?! Тушь "Ленинградская", в нее еще поплевать надо было.Олесь, признавайся, ресницы накрашены?
@Иринка111 !Я тоже здесь![]()
И я! Я! Я тоже здесь!!!![]()
Уря!!! нас тута много, много!!!Я тоже здесь![]()
Я и щас ей пользуюсь) ???А как же иначе?! Тушь "Ленинградская", в нее еще поплевать надо было.![]()
ага, еще как готовы@Иринка111 !
Докладываю:
Мы здесь!
В наличии - трое.
Две Ленки и КРАZ!
К слушанию готовы!
Продолжайте!!