Тоже здорово!Супер!
Мы на выходных во Владимир и Суздаль отчалим
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже здорово!Супер!
Круто!!! Это самый суперотдых!!!У друзей есть избушка в верховьях Волги. Мы решили, что устали от цивилизации, побудем Робинзонами, грибниками и рыбаками![]()
Ну да, да и выбора нет. Куда-то на юг??? Что-то не хочется !Круто!!! Это самый суперотдых!!!![]()
Запомните - вы обещалиИринка, это не приятная новость, а отличная новость!?
Потому что ты получишь сама и привезешь для нас самое ценное, что есть в жизни - это впечатления!
Принимай от нас вот этот альбомчик, пусть он наполнится замечательными фотографиями и даст нам возможность взглянуть на мир твоими глазами)
А улыбка и хорошее настроение пусть сопровождет тебя всю поездку!
Мы обещаем тебе быть хорошими девочками и мальчиками и - не курить)☝
Посмотреть вложение 1253662
Очень люблю Суздаль! Периодически тааак тянет туда, что я собираюсь и еду... На пару дней. Просто походить, погулять, подышать воздухом и атмосферой города... Он бесподобен...Супер!
Ну и не надо@Иринка111, мы будем вести себя хорошо. (Но не обязательно)![]()
Я вот ни разу не былаОчень люблю Суздаль! Периодически тааак тянет туда, что я собираюсь и еду... На пару дней. Просто походить, погулять, подышать воздухом и атмосферой города... Он бесподобен...
Обещаю хулиганить!Ну и не надо![]()
Да ради бога, вы же с Диошей остаетесь за главного, ( Игорек куда-то сбежал) вам и отвечатьОбещаю хулиганить!![]()
Тебе понравится.. Огромное количество церквей.. Настолько намоленное место, что там дажп дышится по другому..Я вот ни разу не была
О, Натульчик, привет!!!@Иринка111, Иринка, не курю!
Мне 4 месяца самоизоляции на генеральную уборку не хватило...Всем добрый вечер!
Я в отпуске, затеяла генеральную уборку, перебираю все шкафчики, тумбочки, комоды. Уже 10 пакетов мусора старого вынесла, откуда только он у меняПоэтому времени вообще не хватает заходить на форум, хочется побыстрее эту Уборку закончить
![]()
Отметила@Иринка111, Иринка, не курю!
Мне, кстати, тожеМне 4 месяца самоизоляции на генеральную уборку не хватило...