33 #1 Мегаполис "Завалинка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в Зал ожидания:

• Сомневаюсь. И не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду с другой командой.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Круто!!! Это самый суперотдых!!!:thumbsup:
Ну да, да и выбора нет. Куда-то на юг??? Что-то не хочется !:rofl:
1597772625908.png

Иринка, это не приятная новость, а отличная новость!?
Потому что ты получишь сама и привезешь для нас самое ценное, что есть в жизни - это впечатления!
Принимай от нас вот этот альбомчик, пусть он наполнится замечательными фотографиями и даст нам возможность взглянуть на мир твоими глазами)
А улыбка и хорошее настроение пусть сопровождет тебя всю поездку!
Мы обещаем тебе быть хорошими девочками и мальчиками и - не курить)☝
Screenshot_20200818-203759_Yandex.jpg

Иринка, это не приятная новость, а отличная новость!?
Потому что ты получишь сама и привезешь для нас самое ценное, что есть в жизни - это впечатления!
Принимай от нас вот этот альбомчик, пусть он наполнится замечательными фотографиями и даст нам возможность взглянуть на мир твоими глазами)
А улыбка и хорошее настроение пусть сопровождет тебя всю поездку!
Мы обещаем тебе быть хорошими девочками и мальчиками и - не курить)☝
Посмотреть вложение 1253662
Запомните - вы обещали ;)

Супер!
Мы на выходных во Владимир и Суздаль отчалим
Очень люблю Суздаль! Периодически тааак тянет туда, что я собираюсь и еду... На пару дней. Просто походить, погулять, подышать воздухом и атмосферой города... Он бесподобен...

Очень люблю Суздаль! Периодически тааак тянет туда, что я собираюсь и еду... На пару дней. Просто походить, погулять, подышать воздухом и атмосферой города... Он бесподобен...
Я вот ни разу не была

Я вот ни разу не была
Тебе понравится.. Огромное количество церквей.. Настолько намоленное место, что там дажп дышится по другому..
Вот фотка зимнего Суздаля сохранилась у меня.
Но летом, конечно, ехать лучше, больше комфорта и возможности походить, погулять по городу , посетить музей русского зодчества, храмы и монастыри. Я люблю просто гулять сама, везде, где захочу...
Screenshot_20200818-205217_Gallery.jpg

Всем добрый вечер! :kiss:
Я в отпуске, затеяла генеральную уборку, перебираю все шкафчики, тумбочки, комоды. Уже 10 пакетов мусора старого вынесла, откуда только он у меня:facepalm:Поэтому времени вообще не хватает заходить на форум, хочется побыстрее эту Уборку закончить:unsure:

Всем добрый вечер! :kiss:
Я в отпуске, затеяла генеральную уборку, перебираю все шкафчики, тумбочки, комоды. Уже 10 пакетов мусора старого вынесла, откуда только он у меня:facepalm:Поэтому времени вообще не хватает заходить на форум, хочется побыстрее эту Уборку закончить:unsure:
Мне 4 месяца самоизоляции на генеральную уборку не хватило...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: