33 #1 Мегаполис "Завалинка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в Зал ожидания:

• Сомневаюсь. И не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду с другой командой.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чего бы я хотел от будущего? Здоровья! И стабильности. (Будем желать тебе этого на каждой красивой страничке, Руслан !Прим. редакции)
В свободное время люблю читать, смотреть сериалы, фильмы.( И заходить на наш форум! Прим. редакции)
Телефоны. Точнее, смартфоны. Могу прошить, установить рут, взломать программы, сменить имей. Или просто сломать.? (Ну, сломать-то и я сумею. Прим. редакции)
1597770671275.png

Коллекция одёжек моего галакси S8+

И, напоследок, личный рецепт успеха от Руслана
Работать, работать и работать!?

Думаете, он не прав?

@Древний ,
Русик, я уже говорила, что для меня ты - настоящий Мужчина.
По всем твоим делам, словам, поступкам видна забота и отвественность за свою семью и за своих любимых девченок.
А еще видна твоя к ним любовь. Это очень просто понять - твои девочки просто светятся от счастья!
Ну и ты, повторюсь, Настоящий Мужчина, раз сумел сделать свою любимую женщину счастливой.
Так что, твои девченки в надежных, крепких руках!
Так держать, Русь! Ты молодец!
Желаю вам счастья!!!
?

А теперь приятная новость - мы с мужем получили недельку отпуска и отбываем в дикие места. Как там будет с интернетом - неизвестно. Так что, интервью временно приостанавливаются. Кто еще не сдал - приеду проверю :wavespin:

А теперь приятная новость - мы с мужем получили недельку отпуска и отбываем в дикие места. Как там будет с интернетом - неизвестно. Так что, интервью временно приостанавливаются. Кто еще не сдал - приеду проверю :wavespin:
Хорошего отдыха)

А куда куда?
Расскажи!

Прям в дикие-дикие???

У друзей есть избушка в верховьях Волги. Мы решили, что устали от цивилизации, побудем Робинзонами, грибниками и рыбаками :thumbsup:
Супер!
Мы на выходных во Владимир и Суздаль отчалим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: