33 #1 Мегаполис "Завалинка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в Зал ожидания:

• Сомневаюсь. И не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду с другой командой.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ещё бы на работу не надо было бы ходить, вообще хорошо было б
Я к этому очень серьезно отношусь.
Постельный режим для того и нужен, чтобы реально не вставать с постели...
А лежать, лежать, лежать, чтобы не было осложнений (!)
Ни одна работа не стоит здоровья.
Призадумайся.
Взвесь.
И лечись.
Так, чтобы вылечиться, а не получить впоследствии осложнения.....тьфу-тьфу-тьфу.

1598464361707.png

Так что скоро я буду вся ваша:D
А я несу всем, но в первую очередь, Ленчику для выздоровления и для запасов на зиму такой вкусняшки, которую я называю "Божественный напиток", и замораживаю в лоточках на всю зиму)
Если попробуете, буду рада)
Это оооочень вкусно и неимоверно полезно!
Легкая горчинка и терпкий вкус, колоссальное количество витамина С и память о прошедшем лете... Это ли не чудо)

Из взлетки 17-1
???

Пока моя любимая, сильная духом команда, собирается на работу, хочу вас попросить, что если вдруг, на пути, вам встретится обыкновенная, наша, красная рябина с гроздьями ягод, сорвите мне, пожалуйста, несколько веточек!
Я их прокручу, положу в термос, много положу, не жалея))))) рябины -то вооон сколько у нас растет))) сахара добавлю и кипятком залью) и оставлю часов на 12, а может, и на сутки) и вот когда настоится это Божественный Напиток, цвет приобретет оранжевый такой, красивый.... В меру горький станет , в меру сладкий.... Короче, рекомендую всем! А уж витаминок С в нем такое количество, больше, чем в лимонах) прям из чашки выпрыгивают, только успеваю ловить их)
Так что, сорвите мне гроздья рябины, а музыкальный отдел попрошу поставить песню Вики Цыгановой с аналогичным названием! Буду ждать вас всех с работы, готовить вкусный, витаминный чай, слушать музыку, верить в нашу дружную команду, которая идет только вперед, к достижению цели, к личной, но и общей победе!
Screenshot_20200826-205600_Yandex.jpg

Пока Завалинцы ищут ответ на вопрос, я несу вам фотографию обычного для южных широт платана
А я увидел на фото морду Hyundai Creta!
Это на данный момент наша мечта. Но к следующему году, когда мы соберёмся брать авто, может мечта изменИться.;)

Ну вот и доброе утро, завалинцы!;)
Едем в трамвае домой. С ночной смены.
Жена прикорнула на моём плече, а я полез на форум. Ехать минут 25, и перед самым домом начнет и меня вырубать.

Всем приветики!:luggle:
Желаю утра - доброго!
А настроения - положительного!!!
Screenshot_20200827-065538_WhatsApp.jpg

Хорошего дня!
А Ленчику и Русе - приятных снофф!
:sleep:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: