33 #1 Мегаполис "Завалинка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в Зал ожидания:

• Сомневаюсь. И не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду с другой командой.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Иринка111, добрый вечер, к сожалению, я выбываю из стодневки, так как закурила. Подробности не хочу обсуждать, просто этот год для меня не очень хороший, опять заболела, воспаление лицевого нерва со всеми эстетическими ужастностями. Поэтому не сдержалась и вот. Но курить не хочу долго, надеюсь выползти из этой ситуации и чуть позже продолжу борьбу с курением. ДРУЗЬЯ, ИЗВИНИТЕ ПОДВЕЛА
Инна, всякое бывает, ты же можешь побыть в Выборе, подумать. Тем более, долго курить не хочешь...С нервом я тебя понимаю, сама прошла через это 20 лет назад

Инна, всякое бывает, ты же можешь побыть в Выборе, подумать. Тем более, долго курить не хочешь...С нервом я тебя понимаю, сама прошла через это 20 лет назад
Хорошо, а как это происходит с выбором?

Я сейчас лягу в больницу, там не выпускают, вот хочу без сигарет, дома не справляюсь, к сожалению

Да ещё поехали с детьми на юг в Дивноморское, все вроде переболели и решили недельку отдохнуть, побыла один день и уехала.

Я сейчас лягу в больницу, там не выпускают, вот хочу без сигарет, дома не справляюсь, к сожалению
Ну, в больнице точно не покуришь!!! Просто в таблице тебе переводят в Выбор, ты находишься там, пока куришь, когда снова решишь бросить - тебе переведут в Шанс. Главное, раз в неделю пиши "Думаю", пока не созреешь!

20200901_110326.jpg

@Иринка111, добрый вечер, к сожалению, я выбываю из стодневки, так как закурила. Подробности не хочу обсуждать, просто этот год для меня не очень хороший, опять заболела, воспаление лицевого нерва со всеми эстетическими ужастностями. Поэтому не сдержалась и вот. Но курить не хочу долго, надеюсь выползти из этой ситуации и чуть позже продолжу борьбу с курением. ДРУЗЬЯ, ИЗВИНИТЕ ПОДВЕЛА
И не переживай, мы все понимаем. Конечно, обидно, но на тебя столько всего свалилось в этом году

камушков набери, не забудь. И мела побольше. Батарейки для фонарика - тоже побольше. Фонарик. Что ещё? Провизии на три дня - мало ли... Фонарика два - мало ли...
портсигары 3 шт.,куртки кожаные 3 щт.

Ну, в больнице точно не покуришь!!! Просто в таблице тебе переводят в Выбор, ты находишься там, пока куришь, когда снова решишь бросить - тебе переведут в Шанс. Главное, раз в неделю пиши "Думаю", пока не созреешь!
Давай в выбор

@Eva12345, никого ты не подвела. Сочувствую, Инна! Поправляйся и не исчезай! Будем волноваться за тебя! :676866858:
Игорь, спасибо, вы не волнуйтесь, выкарабкаемся, просто это затяжной процесс и конечно когда лицо не в порядке это ужасно. Но все будет хорошо, надеюсь

Поспорю тут...Крымский воздух совершенно разный: влажный и жаркий на ЮБК,мне там дышится тяжело; сухой и жаркий в степной части ( в Керчи, например). В Феодосии же воздух вообще уникальный: целебный коктейль из морского, степного и горного. Недалеко от Феодосии есть город Старый Крым,, там расположен крупнейший в бывшем СССР легочный санаторий и туберкулезный тоже. Туда отправляли на реабилитацию со всей страны
Согласна, Олесь) это я просто свой любимый Кавказ нахваливала))))
?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу