33 #1 Мегаполис "Завалинка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в Зал ожидания:

• Сомневаюсь. И не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду с другой командой.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@FANTA, Ленчик наш дорогой!
1599545296931.png

721055060.gif

orig

Спасибо, Кэп!
Но, если честно, то мой личный и осознанный Эверест был год назад, когда я осознала и поняла, что я смогла, перетерпела, победила... Прежде всего себя... Свою слабость, свой страх, свою лень..
И весь этот год я иду с гордостью и улыбкой) и просто на пути отмечаю очередные вехи своей победы)
И мой любимый девиз этот год таков:
"Ежедневно, Лена, сравнивай себя сегодняшнюю с собой вчерашней"!
И каждый день я стараюсь сделать, пусть маленький, но шажочек вперед) и этот стимул мне дала моя победа над никотином.
Так что , спасибо ему, а я пошла дальше) свободно и легко)
?‍♀️

Спасибо, Кэп!
Но, если честно, то мой личный и осознанный Эверест был год назад, когда я осознала и поняла, что я смогла, перетерпела, победила... Прежде всего себя... Свою слабость, свой страх, свою лень..
И весь этот год я иду с гордостью и улыбкой) и просто на пути отмечаю очередные вехи своей победы)
И каждый день я стараюсь сделать, пусть маленький, но шажочек вперед) и этот стимул мне дала моя победа над никотином.
?‍♀️
Ну и правильно, а сегодняшний день - лишнее тому подстверждаение! :)

Спасибо, Марин! Чистый воздух свободы я уже теперь ни на что не променяю!!!
Согласна и поддерживаю на все 200%! У самой теперь в голове не укладывается как можно было так бездарно прокурить столько лет!!!

Спасибо, Кэп!
?‍♀️
А я вот, кроме как курить бросить, никаких больше сдвигов не могу себя заставить сделать!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу