Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Кэп!
Ура!!! Поздравляю с Эверестом!@Vasily-no smoke , Василий!
Как ты, бро?
Сумел преодолеть себя?
Команда волнуется за тебя и переживает!
Ну и правильно, а сегодняшний день - лишнее тому подстверждаение!Спасибо, Кэп!
Но, если честно, то мой личный и осознанный Эверест был год назад, когда я осознала и поняла, что я смогла, перетерпела, победила... Прежде всего себя... Свою слабость, свой страх, свою лень..
И весь этот год я иду с гордостью и улыбкой) и просто на пути отмечаю очередные вехи своей победы)
И мой любимый девиз этот год таков:
"Ежедневно, Лена, сравнивай себя сегодняшнюю с собой вчерашней"!
И каждый день я стараюсь сделать, пусть маленький, но шажочек вперед) и этот стимул мне дала моя победа над никотином.
Так что , спасибо ему, а я пошла дальше) свободно и легко)
?![]()
Спасибо, Марин! Чистый воздух свободы я уже теперь ни на что не променяю!!!Ура!!! Поздравляю с Эверестом!
Посмотреть вложение 1265503
Согласна и поддерживаю на все 200%! У самой теперь в голове не укладывается как можно было так бездарно прокурить столько лет!!!Спасибо, Марин! Чистый воздух свободы я уже теперь ни на что не променяю!!!
И то ладнонормально, без ухудшений
я насколько понимаю половину уже отболела
Ленчииииик!!!!
Спасибо, Ленчик!!!
Привет! Отметила!Всем привет. Я некурю)
А я вот, кроме как курить бросить, никаких больше сдвигов не могу себя заставить сделать!?Спасибо, Кэп!
Но, если честно, то мой личный и осознанный Эверест был год назад, когда я осознала и поняла, что я смогла, перетерпела, победила... Прежде всего себя... Свою слабость, свой страх, свою лень..
И весь этот год я иду с гордостью и улыбкой) и просто на пути отмечаю очередные вехи своей победы)
И мой любимый девиз этот год таков:
"Ежедневно, Лена, сравнивай себя сегодняшнюю с собой вчерашней"!
И каждый день я стараюсь сделать, пусть маленький, но шажочек вперед) и этот стимул мне дала моя победа над никотином.
Так что , спасибо ему, а я пошла дальше) свободно и легко)
?![]()
Приветы)Юля, приветы!![]()