В личку скину)Покажешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В личку скину)Покажешь?
«Было это в 1929 году.Искупалась, прогулялась по городу, выпила кофе, настроение благодатное...
Дарю всем девочкам букетик белых хризантем, а мальчиков прошу подарить нам музыкальную открытку... И пусть в душе будет лето!
Посмотреть вложение 1266725
Нет. Не стала размениваться) И потом мне сказали, что хна не ложится в надписи. Растекается.Ты временную сначала сделала?
В студию пока подожду) Мастер сфоткала, но как-то мне не нравится...А сама она под пленкой еще. Сниму-покажу обязательно)Фото в студию!
«Было это в 1929 году.
В немолодого, давно женатого композитора Оскара Строка влюбилась юная особа с потрясающе прекрасными черными глазами.Трудно было устоять перед красотой и очарованием молодости, однако понятие о порядочности и семейном долге не позволили довести вспыхнувший роман до той критической черты, после которой начинают безжалостно ломаться людские судьбы.
Перенесенное и с трудом подавленное мимолетное увлечение, как это бывает у творческих личностей,побудило
композитора выразить свои чувства в музыке, и вскоре родилось замечательное произведение, написанное в модном тогда стиле танго.
Название определилось само собой – «Черные глаза»
Исполняет Пётр Лещенко, а в клипе кадры с участием Веры Холодной:
Отлично! Опрятно и аккуратно!
Вообще нет. Восковая эпиляция больней)Прикольно! Больно было?![]()
Очень здоровоВообще нет. Восковая эпиляция больней)
Спасибо, Леночка!Отлично! Опрятно и аккуратно!
Пускай эта татушечка будет всегда напоминать тебе о том, что счастье не надо ждать и искать, потому что оно всегда с тобой!
Будь счастлива, Иринка!
![]()
Пленка это кайфВ студию пока подожду) Мастер сфоткала, но как-то мне не нравится...А сама она под пленкой еще. Сниму-покажу обязательно)
Согласна! Храни нас Бог от чувств дешевизн...Спасибо, Леночка!
А я пока напомню то стихотворение, которое мне легло в то время на душу! И именно прочитав его, я захотела сделать тату.
Автор Кузьмина Олеся.
Так хотелось вчерашней ночью
Мне стремглав убежать в туман.
Я, порвав свою душу в клочья,
Убедилась, что всё - обман.
Надоело мерзавцам верить,
Попадаться во лжи капкан.
Чтобы снова загнанным зверем
Продираться сквозь фальши дурман.
Нужно силы собрать и сбросить
Маски прочь. И назло врагам
Сонм сомнений, вопросов россыпь
Разрешить мне вполне по зубам.
Пусть луна мои мысли остудит
Только губы кусаю в кровь...
Никогда в моей жизни не будет
Слова стылого - "нелюбовь".
Словно волк продираюсь сквозь чащу...
Там - свобода, там - воля, там - жизнь.
Об одном лишь судьбу молящая:
Сохранить от чувств дешивизн.
Пусть жестокою, пусть строптивою
Будет дальше моя судьба.
Обязательно буду счастливою!
Я себе обещанье дала!
Спасибо. Вот так: целый день не заходила, а тут меня оказывается вовсю хвалятСогласна! Храни нас Бог от чувств дешевизн...
Молодец, Олесечка! Написано эмоционально, сильно, на пределе... И очень хорошо, что из этого водоворота событий и страстей она вышла обновленной и сильной, сохранив глубину и полноту чувств...
?