33 #1 Мегаполис "Завалинка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в Зал ожидания:

• Сомневаюсь. И не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду с другой командой.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1599848072509.png

В понедельник будет новое интервью!

Задолбался я курить! И бросать тоже! Надо что-то одно выбрать, и выбрал идти с Вами Друзья 1lis35
Жму руку! Молодец!
Бросай! Рви, как лейкопластырь! Чем тяжелее будет расставание с сигаретой, тем больше шанс, что не закуришь..

Жму руку! Молодец!
Бросай! Рви, как лейкопластырь! Чем тяжелее будет расставание с сигаретой, тем больше шанс, что не закуришь..
Это правда, Елена! Поздравляю тебя с прошедшим Эверестом :)

Это правда, Елена! Поздравляю тебя с прошедшим Эверестом :)
Спасибо большое, Василий) у каждого - своя Вершина. И свой путь к ней. Кто-то идет легко, кто-то - "на нерве", но все, кто решился, все доходят... И я очень хочу гордиться тобой, поддерживать тебя и придти через год с поздравлениями и тортиком к тебе на страничку!
Доставь мне такое удовольствие, ладно? Пить чай на вершине Эвереста с друзьями и @Vasily-no smoke - это круто !:smile_coffee:

Спасибо большое, Василий) у каждого - своя Вершина. И свой путь к ней. Кто-то идет легко, кто-то - "на нерве", но все, кто решился, все доходят... И я очень хочу гордиться тобой, поддерживать тебя и придти через год с поздравлениями и тортиком к тебе на страничку!
Доставь мне такое удовольствие, ладно? Пить чай на вершине Эвереста с друзьями и @Vasily-no smoke - это круто !:smile_coffee:
Я люблю медовый! Ну все тогда заметано! 1lis11L
Спасибо тебе за поддержку!

И вообще, мне кажктся, что тот человек, которого я вижу на аватарке способен на сильные и мужские поступки...
Хватит колебаться, пора начинать действовать)

minion30

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: