33 #1 Мегаполис "Завалинка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в Зал ожидания:

• Сомневаюсь. И не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду с другой командой.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня гостиная без полов не закончена!?
Сочувствую. Тоже не люблю полами заниматься. Хотя и приходилось - от масштабов спортзала до масштаба уборной. Но крыши ещё хуже - там ещё и дует. И поливает.

Сочувствую. Тоже не люблю полами заниматься. Хотя и приходилось - от масштабов спортзала до масштаба уборной. Но крыши ещё хуже - там ещё и дует. И поливает.
У меня маленько другое! Финансы закончились! Жду прихода ?

КРЫШИ НАДО ЛЕТОМ ДЕЛАТЬ!
как говорится: "Готовь сани летом, а телегу зимой" :)

@Диона Ирина, привет! извини за вопрос. ты на метро катаешься? :smile_coffee:
По пипец какой необходимости-да! Крайние разы-в 2016, когда сыну машину покупали, и в прошлом году, когда на семинар надо было, а с парковкой в Москве проблематично. А, ну и когда с форумчанами встречались) А по собственной воле в метро не пойду.)
А что?)

По пипец какой необходимости-да! Крайние разы-в 2016, когда сыну машину покупали, и в прошлом году, когда на семинар надо было, а с парковкой в Москве проблематично. А, ну и когда с форумчанами встречались) А по собственной воле в метро не пойду.)
А что?)
:frantics: видел сегодня "твою копию"

p.s. "не, не я не пьющий"

:frantics: видел сегодня "твою копию"

p.s. "не, не я не пьющий"
Моих "копий" много) Где-то увидели меня, поди, и "косят") Но я не против! Красота должна идти в массы!!!)))

@Ksana Ксюш, как у вас дела?
я злая
Пашке вчера позвонили сказали, что отрицательный тест и сегодня придут делать повторный, спросил про меня ответили "такой нет в списке" ну думаю подожду
ему сегодня прислали смс, что отграничения сняты, и для повторного теста нужно прийти в поликлинику. мне - тишина
по поликлиники не могу дозвониться и пока никто не пришел
не понятно что делать дальше и какие у меня результаты
от соц мониторинга обоих отключили сегодня

я злая
Пашке вчера позвонили сказали, что отрицательный тест и сегодня придут делать повторный, спросил про меня ответили "такой нет в списке" ну думаю подожду
ему сегодня прислали смс, что отграничения сняты, и для повторного теста нужно прийти в поликлинику. мне - тишина
по поликлиники не могу дозвониться и пока никто не пришел
не понятно что делать дальше и какие у меня результаты
от соц мониторинга обоих отключили сегодня
А Паша может съездить в поликлинику?

Чтоб твои результаты узнать. Наши сына девушка узнавала там, на месте.
как посадить на карантин так все звонят/приходят прохода не дают, а как выпустить нет никого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу