- Реакции
- 88.732
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 09.09.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
А мы почему-то просто рядом идем)А зимой так вообще всегда под руку, чтоб не грохнуться![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мы почему-то просто рядом идем)А зимой так вообще всегда под руку, чтоб не грохнуться![]()
Да, зимой я в него просто вцепляюсьА зимой так вообще всегда под руку, чтоб не грохнуться![]()

Как-то тоже об этом подумала... Ну, мне просто неудобно из-за разницы в ростеА я мучаюсь вопросом:
Почему мы перестали ходить "под ручку" со своими мужьями? Сегодня специально присматривалась к парам на улице и увидела только одну... Стало немного грустно и я понимаю, что и сама давным давно не беру мужа под руку...
А вы?

Ну да) зимой - это точно)Да, зимой я в него просто вцепляюсь![]()
ВсегдаА я мучаюсь вопросом:
Почему мы перестали ходить "под ручку" со своими мужьями? Сегодня специально присматривалась к парам на улице и увидела только одну... Стало немного грустно и я понимаю, что и сама давным давно не беру мужа под руку...
А вы?
Не ходятЯ, может, не по тем улицам хожу)?
Специально сегодня наблюдала) столько пар, и все - рядом друг с другом) но не под ручку, нет...

А мы не перестали!А я мучаюсь вопросом:
А вы?
Уж небо осенью дышало... А в остальном - без изменений)Из фотодневника самоизоляции-2020:
4 апреля
Посмотреть вложение 1298069
31 октября
Посмотреть вложение 1298070
Апрельское небо полно надежды, а октябрьское - безысходностиИз фотодневника самоизоляции-2020:
4 апреля
Посмотреть вложение 1298069
31 октября
Посмотреть вложение 1298070

Мы всегда ходим "под ручку". Мой боится потерятьсяА я мучаюсь вопросом:
А вы?

И где он?(Ой, у меня такой был
Не вынес моей заботы(((((И где он?(
А мы "за ручку" ходимА я мучаюсь вопросом:
А вы?

И яДа, зимой я в него просто вцепляюсь![]()
Да, зимой я в него просто вцепляюсь![]()
Не поверите. Зимой вцепляется в меня. Что бы не убиться.
У нас просто очень разный подход к выбору обуви. Я сильно обращаю внимание на подошву, а Саня на внешний вид обуви.Не поверите. Зимой вцепляется в меня. Что бы не убиться.
Не знаю как кто, не обращала внимания, а мы с мужем всегда ходим или под руку, или за руки держась, муж говорит, как детиА я мучаюсь вопросом:
А вы?