Я там к одному компьютеру подключена на котором в рабочее время активно работают. Поэтому я там поработать могу только вечером. В рабочее время меня оттуда гоняютНочь уже!!! Спать пора!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я там к одному компьютеру подключена на котором в рабочее время активно работают. Поэтому я там поработать могу только вечером. В рабочее время меня оттуда гоняютНочь уже!!! Спать пора!
Я тоже только через полчасика буду ужин ставить. Сын до 9 работает.Это у тебя ночь... А от меня еще только ужин требуют
Все время забываю, про разницу.Это у тебя ночь... А от меня еще только ужин требуют
Жуть какая.Я там к одному компьютеру подключена на котором в рабочее время активно работают. Поэтому я там поработать могу только вечером. В рабочее время меня оттуда гоняют
Ага...Совсем одни мы тут остались
Посмотреть вложение 1305282
Совсем одни мы тут остались
Посмотреть вложение 1305282
У меня Саня температурил... Сбивала, лечила.Ага...
Скорее ВСЕУ меня Саня температурил... Сбивала, лечила.
Спасибо!!! Уже лучше стало. У меня не забалуешь. Уколы и ТД и Саня как огурчик
Ну и хорошо . Я на его месте тоже не баловалась быСпасибо!!! Уже лучше стало. У меня не забалуешь. Уколы и ТД и Саня как огурчик
Это да. Мои мужики жутко бояться, когда я ругаясь трехэтажным начинаю их лечить. А если становлюсь тихой при этом, они ваще очкуют. Я только так показываю насколько им плохо. Привыкли за годы.Ну и хорошо . Я на его месте тоже не баловалась бы
Ну ты их воспитала!Это да. Мои мужики жутко бояться, когда я ругаясь трехэтажным начинаю их лечить. А если становлюсь тихой при этом, они ваще очкуют. Я только так показываю насколько им плохо. Привыкли за годы.
А куда деваться? А то ныли.Ну ты их воспитала!