А с Сашей-то что?!Фух, все накормила, Саньку прокапала, осталось себя уколоть и маму. Но это не так сложно, особенно себя
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А с Сашей-то что?!Фух, все накормила, Саньку прокапала, осталось себя уколоть и маму. Но это не так сложно, особенно себя
ПостудифилисА с Сашей-то что?!
Гриппом вся семья болеетПостудифилис
Прям до капельницы?! А не модная нынче болячка?Гриппом вся семья болеет
Капаю исключительно из садизма. С медикаментами напряги, вот, приходится извращаться. Санька у меня не модный. Нюх есть, аппетит на троих...Прям до капельницы?! А не модная нынче болячка?
ты кто?Какой вопрос вы бы хотели задать Таинственному Сфинксу?
А чем ты занимаешься всю неделю?Таинственный Сфинкс приветствует вас.Наступило время загадок.
@Amy, @Bombus, @janoem, @Древний, @дядя_Саша, @Dexter, @Sviristel2017, @Душка, @Диона, @LinaS, @Eva12345, @Иринка111, @Игорчик, @Ksana, @Карина79, @NibleLint, @Katarina53, @FANTA, @Airin, @Котофей, @OuMuaMua, @Елена Давыдова, @Kuzminaolesya, @Nat-Natali, @**Realistka**, @Кэльпи, @KRAZ, @HelgaCat, @Laiza@Vitaliya
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.
Вчера я обнаружил, что на нашем форуме вырос интерес не только ко всему таинственному, но и к Египту, египетским пирамидам. @Евгений1 разместил довольно любопытный материал о строительстве пирамид.
Там вы найдете и мое изображение:
А @Евгений1 получает V.I.P. от Таинственного Сфинкса и пожелание продолжить хорошее дело!
Ну и раз уж мы заговорили обо мне, то последний вопрос в вашем стодневном марафоне предлагаю такой:
Какой вопрос вы бы хотели задать Таинственному Сфинксу?
Жду ваших вопросов!
Я тут.Добрый вечер! Кто-нибудь есть?
Посмотреть вложение 1305199
А глаза не портятся от этого?Закончила сегодня алмазкаПосмотреть вложение 1305201
А я сейчас ничем не занимаюсь - настроения нет, только работаюЗакончила сегодня алмазкаПосмотреть вложение 1305201
Привет! С удовольствием отметила
Ну скучно на больничном то, да и портить нечего уже. К меня и так очкиА глаза не портятся от этого?
Настроения нет, но мне скучно иначе. Начала племяшке подарок оформлять. Скоро днюшка.А я сейчас ничем не занимаюсь - настроения нет, только работаю
Ночь уже!!! Спать пора!Я тоже тут. Но сейчас пойду поработаю)
Это у тебя ночь... А от меня еще только ужин требуютНочь уже!!! Спать пора!