Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кому "повезло"?)))А во мне сегодня тролль проснулся .
Соседке. Сдержалась я кой какКому "повезло"?)))
Смех смехом, а когда я в туалете на работе услышала, что одна другой говорит: "Чувствуешь, чем пахнет", а та ей отвечает "Я не чувствую, у меня нос заложен", я из кабинки не вышла пока они не ушли. Хоть и в маске была, а пока руки мыла, не дышала совсем...Знаешь как, береженого, как говорится...Вышли с ма в аптеку, а у нас устанавливают цифровой домофон. Сходили, подъехали к своей квартире, смотрю, на три ступеньки ниже, стоит соседка наша. Мы ее спрашиваем, чего стоишь? Она говорит, идти надо, а боюсь, чувствуете - пахнет как?
И тут я чуть сдержалась сказать, что уже неделю ничего не чувствую. По глазам соседки, поняла, она в окно тогда выйдет с площадки... Пипец... Дикие люди. Успокоили ее кой как, что домофон меняют... Но такая дикость.
Это да. Но реакция на запах металла????Смех смехом, а когда я в туалете на работе услышала, что одна другой говорит: "Чувствуешь, чем пахнет", а та ей отвечает "Я не чувствую, у меня нос заложен", я из кабинки не вышла пока они не ушли. Хоть и в маске была, а пока руки мыла, не дышала совсем...Знаешь как, береженого, как говорится...
У меня нос вечно заложен, аллергический отек на антисептики жуткий. Я уже замучалась...Смех смехом, а когда я в туалете на работе услышала, что одна другой говорит: "Чувствуешь, чем пахнет", а та ей отвечает "Я не чувствую, у меня нос заложен", я из кабинки не вышла пока они не ушли. Хоть и в маске была, а пока руки мыла, не дышала совсем...Знаешь как, береженого, как говорится...
Готово, Наташ.Всем доброго дня, отметьте пожалуйста, не курю ?
И тебе приветВсем привет! С пятницей!
Привет .
А он писать не умеет!Все в связи с пятницей загуляли?
Посмотреть вложение 1306499