33 #1 Мегаполис "Завалинка"

Пойду ли я в Зал ожидания:

• Сомневаюсь. И не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду с другой командой.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.352
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
Ютуб в своих рекомендациях, что называется, жжёт! ?
96AD4247-8A75-4C22-BA5D-F9593DA3BD25.jpeg

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.488
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»
Вышли с ма в аптеку, а у нас устанавливают цифровой домофон. Сходили, подъехали к своей квартире, смотрю, на три ступеньки ниже, стоит соседка наша. Мы ее спрашиваем, чего стоишь? Она говорит, идти надо, а боюсь, чувствуете - пахнет как?
И тут я чуть сдержалась сказать, что уже неделю ничего не чувствую. По глазам соседки, поняла, она в окно тогда выйдет с площадки... Пипец... Дикие люди. Успокоили ее кой как, что домофон меняют... Но такая дикость.

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вышли с ма в аптеку, а у нас устанавливают цифровой домофон. Сходили, подъехали к своей квартире, смотрю, на три ступеньки ниже, стоит соседка наша. Мы ее спрашиваем, чего стоишь? Она говорит, идти надо, а боюсь, чувствуете - пахнет как?
И тут я чуть сдержалась сказать, что уже неделю ничего не чувствую. По глазам соседки, поняла, она в окно тогда выйдет с площадки... Пипец... Дикие люди. Успокоили ее кой как, что домофон меняют... Но такая дикость.
Смех смехом, а когда я в туалете на работе услышала, что одна другой говорит: "Чувствуешь, чем пахнет", а та ей отвечает "Я не чувствую, у меня нос заложен", я из кабинки не вышла пока они не ушли. Хоть и в маске была, а пока руки мыла, не дышала совсем...Знаешь как, береженого, как говорится...

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.488
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»
Смех смехом, а когда я в туалете на работе услышала, что одна другой говорит: "Чувствуешь, чем пахнет", а та ей отвечает "Я не чувствую, у меня нос заложен", я из кабинки не вышла пока они не ушли. Хоть и в маске была, а пока руки мыла, не дышала совсем...Знаешь как, береженого, как говорится...
Это да. Но реакция на запах металла????

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.488
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»
У меня нос вечно заложен, аллергический отек на антисептики жуткий. Я уже замучалась...

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.488
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»
Папаша мой нарисовался... Позвонил, сокровище, блин... По моему, даже не понял, с кем говорит...:facepalm::facepalm::facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу